Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Алексис 08-08-2008 11:15

Да, я думаю, это впечатлит :))
фотоаппарат я уже упаковала :)

vuster 08-08-2008 14:28

О,дорогая мая, ты еще не выехала?

БУРАТИНО 08-08-2008 15:41

Я тащусь.

Annjuta 08-08-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 14823924)
А мы завтра утром уезжаем-таки в Белоруссию.
Катя- VUSTER, жди!!!!
Я только что поняла, что мы едем именно завтра - сейчас хоть карту посмотрю... куда ехать :)

Счастливого пути!И ждем фото!!!

В_И_К_У_Л_Я 10-08-2008 12:14

Катя, ну что Саша там далеко ещё??? :008: Или уже??? :073:

Алексис 10-08-2008 16:22

Я приехала!!!
Это было что-то... хаха

В общем, рассказываю в красках. Во-первых, нам удалось выехать только в пять вечера... делали дела - никак было не уехать, не доделав.
То есть заведомо было понятно, что будет остановка - я ехала до часа ночи, проехали Псков, и остановились в местечке "Ночлежное" :))
Я решила, что название такое неспроста и надо останавливаться (мы просто остановились и переночевали в машине)

Дальше - больше... Оказалось, что мы уже почти перед границей... Мы проехали местечко "Сукино" и следом попали в "Лобок" - где и переехали границу... (я долго думала, как люди в таких местах живут и так и не смогла понять, привыкла ли я бы к такому названию... )
На границе у меня только спросили что за дети в машине. Я сказала - все мои! Мне недоверчиво:"что, прямо все ваши?", я - "ну да, все мои, а что?"
У меня попросили документы - и я дала свидетельства о рождении - шесть штук и удостоверения опекуна и пр.родителя... Пограничник смотрел-смотрел, потом попросил паспорт.
я дала паспорт, он взглянул и говорит:
- не понял!
я - что?
он - у вас почти все дети Перехватовы, а вы....
я - ну и что вас смущает??? :)))
В общем, он сказал - "езжайте" и даже не понял, что один ребенок лишний (по документам у меня было свидетельство о рождении на Мишу, но Миша же не у меня под опекой, а у Светы)

Потом мы ехали без приключений, проехали Витебск, выехали на трассу до Минска и... у нас сломалась машина :))
Как в лучших приключенческих романах - ибо у меня с собой были только кредитки и российские рубли, мы были в ненаселенном месте, до Минска - еще полчаса езды...

Алексис 10-08-2008 16:31

Я в шоке... машина не заводится (мы остановились передохнуть, попить воды, и потом машина не завелась)
электроника вся умерла. Дверьцы не закрываются ключом (у меня электронный ключ)
Дворники, аварийки, стеклоподъемники - ничего не работает...
у меня полная машина детей, машину не бросить открытую и с вещами, с таким количеством детей никуда не уехать...
поскольку дело происходило на стоянке (знаете, такие площадки под знаком елочки... со столиком для еды) - рядом остановилась машина.
Я попросила помочь понять, что с машиной - мужчина подошел, посмотрел, подергал. попинал... позвонил кому-то даже = и говорит, это не аккумулятор (даже чем-то проверил мой аккумулятор, загорелась лампочка !) - он говорит:
- видите, дело не в нем, он рабочий...
наверное, у вас что=то с сигнализацией, ее и перемкнуло...
я - но у меня нет сигнализации!!
он - значит есть...
я - нет!
он опять позвонил кому-то (кто в Рено разбирается, типа) - и говорит:
- ааа! у вас в ключе батарейка села! вы когда последний раз меняли батарейку???
я - не помню!
он - вот, поменяйте батарейку и у вас все будет! Я в ужасе представляю, как и где мне взять эту батарейку... Он мне предложил останавливать все проезжающие мимо Рено, чтобы проверить теорию... И уезжает.
Тут рядом останавливается автобус. Люди выходят подышать свежим воздухом, перекурить... кто-то спрашивает меня в чем дело (я пускаю одинокую слезу возле машины) - я отвечаю, что машина не заводится...
вокруг моей машины собирается толпа мужчин - все заглядывают под капот, смотрят мотор, обходят машину кругом, пробуют заводить с помощью ключа... Все решают, что дело в аккумуляторе и предлагают толкнуть.
Я сажусь в машину, меня толкает около пятнадцати мужчин... выталкивают меня на шоссе (я стояла чуть в стороне на площадке для отдыха) - машина останавливается скатившись с уклона, а все мужчины садятся в автобус и уезжают.
Я теперь уже стою на самом шоссе, без аварийки, вылезаю из машины и решаю действительно останаливать все проезжающие мимо Рено... не очень понимая зачем, так как не верю, что дело в батарейке (мне говорили при покупке машины, что и без батарейки машина сама неплохо заведется)

Алексис 10-08-2008 16:35

И вот, все Рено проносятся мимо... первая, вторая, третья... Останавливается только восьмая по счету..
Там - трое молодых людей, в джинсах с голым торсом :)
Радостные выходят из машины и спрашивают, что случилось.
Оказывается, что они прекрасно разбираются во внутренностях машины, а тем более Рено. Они снимают мой аккумулятор, ставят его себе в машину, а мне ставят их собственный. Обе машины заводятся. Мне объясняют, что у меня отошел провод от генератора, который заряжает аккумулятор и я всю дорогу ехала только на аккумуляторе, поэтому он полностью разрядился.
Мы едем до Минска друг за другом, и в Минске они опять меняют аккумуляторы обратно, подсоединяют мне провод от генератора и мы прощаемся (с меня за это сняли денег, так как им типа не надо было в Минск... но к счастью, их полностью устраивают мои рубли)
И я уже без приключений доезжаю до Пружан.
Продолжение следует...

Татианочка 10-08-2008 16:59

ждём продолжения .... очень

Roo 10-08-2008 19:41

Саша, :010::010::010:...
Ну и ну! :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.