![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все равно жаль, так бы еще дешевле получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сальникова Н.П. - глав врач родильного дома. Как с врачом не сталкивалась, так что точно прокомментировать не могу.
Сальникова Р.Н. - заведующая родильного отделения, врач-акушер гинеколог. Очень приятная как человек и грамотная как доктор. Сами понимаете, что как любой доктор, может начать сердиться, если рекомендации не выполняются. А в принципе, если рожать, то пошла бы к ней.. |
Цитата:
Там одна девочка рожала в сентябре 2005 - плохой отзыв (но в принципе там наполовону проблема РД, что нет детской реанимации), потом я и еще одна девочка в ноябре 2005 - у нас все было нормально, т.е. никаких нареканий. Я говорю о Сальниковой Р.Н. Ко мне она приехала на роды посреди ночи, хотя в это время была в отпуске, потом на послеродовом заходила в те дни, когда работала, интересовалась, как я себя чувствую. Сюси-пусьничать, она, думаю, не будет и способностью завораживать с первого взгляда :)), как Гневашева, тоже не обладает. Так что, если есть конкретные вопросы, пожалуйста, задавайте :) |
Цитата:
|
Знаешь, у многих врачей бывают такие заклины. У меня маман врач.. Так я иногда почитаю, что она пишет. Даже волосы дыбом встают.. А потом выясняется, что она уже в этот день осмотрела 50 товарищей и каждый умудрился нервы потрепать. Работа у них такая, что жалко их даже.. Хотя для них - непростительная оплошность ставить неправильные диагнозы или неправильно писать их. С другой стороны, любой человек незастрахован от ошибок..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |