Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

katrin_ 29-08-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Tenrec (Сообщение 6591220)
Поздравляю. А мы только 20го на прием идем. Жаль что подорожает:(

да, подорожает примерно на 8000)))
Цитата:

Сообщение от Гадя (Сообщение 6591291)
поздравляю,молодцы .Ю.А. привет большой от нас.
да сколько можно дорожать-то.

Спасибо,обязательно передадим:flower:
Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 6591357)
Вот я о чем и говорю...личных впечатлений никто не написал...подруга это одно...а почему вы-то не с ней...если она такая хорошая???

Не знаю почему, просто решили с Легашевой!!!:009:

Tenrec 29-08-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 6592057)
да, подорожает примерно на 8000)))

если на 8, то получится со скидкой примерно на те же 8 и меньше
все равно жаль, так бы еще дешевле получилось

Злюка Клюка 16-я 30-08-2007 02:15

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 6591143)
Искала-искала поиском про Сальникову....ничего не нашла.

может кто реально у нее рожал - ответьте плиз - как оно?

Подруга сказала, что оам есть две сальниковы. Одна - супер (пожилая), а вторая так себе. Но точнее сказать не могу, извини

jas 30-08-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 6594423)
Подруга сказала, что оам есть две сальниковы. Одна - супер (пожилая), а вторая так себе. Но точнее сказать не могу, извини

Две Сальниковы - это главврач роддома и зав.родильным отделением :) Обе...немолодые :)

ADO_Kot 30-08-2007 09:08

Сальникова Н.П. - глав врач родильного дома. Как с врачом не сталкивалась, так что точно прокомментировать не могу.

Сальникова Р.Н. - заведующая родильного отделения, врач-акушер гинеколог. Очень приятная как человек и грамотная как доктор. Сами понимаете, что как любой доктор, может начать сердиться, если рекомендации не выполняются. А в принципе, если рожать, то пошла бы к ней..

Ridzene 30-08-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 6591143)
Искала-искала поиском про Сальникову....ничего не нашла.

может кто реально у нее рожал - ответьте плиз - как оно?

Искать надо в том топике об РД2, который был последним до топиков Ольги Вейс ;)
Там одна девочка рожала в сентябре 2005 - плохой отзыв (но в принципе там наполовону проблема РД, что нет детской реанимации), потом я и еще одна девочка в ноябре 2005 - у нас все было нормально, т.е. никаких нареканий. Я говорю о Сальниковой Р.Н. Ко мне она приехала на роды посреди ночи, хотя в это время была в отпуске, потом на послеродовом заходила в те дни, когда работала, интересовалась, как я себя чувствую. Сюси-пусьничать, она, думаю, не будет и способностью завораживать с первого взгляда :)), как Гневашева, тоже не обладает.
Так что, если есть конкретные вопросы, пожалуйста, задавайте :)

jas 30-08-2007 09:16

Цитата:

Сообщение от ADO_Kot (Сообщение 6595088)
Сальникова Р.Н. - заведующая родильного отделения, врач-акушер гинеколог. Очень приятная как человек и грамотная как доктор. Сами понимаете, что как любой доктор, может начать сердиться, если рекомендации не выполняются. А в принципе, если рожать, то пошла бы к ней..

Меня просто смутило...что она не знает диагнозов......скажем по кардиологии, эндокринологии. А может и знает, но при этом неправильно их пишет. Просто странно. даже я со своим весьма поверхностным медицинским образованием в области судебной....могу сказать и понять правильно. что такое и как правильно писать - узловой зоб....ПМК....:005: Вот такой червячок....

ADO_Kot 30-08-2007 09:32

Знаешь, у многих врачей бывают такие заклины. У меня маман врач.. Так я иногда почитаю, что она пишет. Даже волосы дыбом встают.. А потом выясняется, что она уже в этот день осмотрела 50 товарищей и каждый умудрился нервы потрепать. Работа у них такая, что жалко их даже.. Хотя для них - непростительная оплошность ставить неправильные диагнозы или неправильно писать их. С другой стороны, любой человек незастрахован от ошибок..

jas 30-08-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 6595141)
Так что, если есть конкретные вопросы, пожалуйста, задавайте :)

Я даже не знаю....какие конкретные вопросы - ее мне рекомендовала главврач. А вчера позвонила знакомой. Она с ней рожала в прошлом году.....тоже не все гладко - 13 часов безодного периода и все тянули...пока не приехала ее мама и не "построила" маленько. Так что у меня какое-то ощущение....что есть какая-то неуверенность во враче...даже блин не знаю........ Я не переживаю. что не приедет на роды или еще что - контроль будет жесткий в этом плане. А вот сами роды.....

Funkey 30-08-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6590462)
девочки, привет,
по поводу КС и стоимости - по палатам вы знаете лучше меня. По поводу доп. доплат - пидуральная анастезия - 5000 руб. (примерно) + инд. палата около 3000 руб. Без нее первые сутки в реанимации не обойтись. Хотя на самом деле они должны и так за малышами следить, но за деньги делают это гораздо!!! лучше.
Хотя если делать с общим наркозом и не брать бригаду, то тогда стоимость такая же как и при ЕР, только обязательна 1-местная палата.

а я вот не очень согласна про индивидуальный пост - днем может и надо, хотя малыш все равно и в реанимации рядом с мамой, а вот на ночь нам всем вкололи снотворное - и мы дрыхли. пост берут не для того чтобы они с малышами возились, а для мам.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.