![]() |
Цитата:
Ну тут на самом деле по разному у всех, есть кто смотрит, кто слушает, кто нюхает, кому важнее тактильные ощущения, люди разные. Не то что запаха нет, просто он не важен по сравнению с другим. |
Значит моя первое ощущение было правильным, все ушло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, я понимаю о чем разговор. Просто именно мне трудно такое представить. И еще лезут всякие глупые ассоциации с "Парфюмером". Простите меня, девочки :008: |
Последнее 513 сообщение не цитируйте. Потом удалю.
|
Тут вообще трудно сказать. У людей бывают такие длинные ассоциативные ряды, что трудно понять почему тебя ассоциируют с чем-либо. "Голова предмет темный"(с), а чужая тем более:)
|
Я честно говоря всегда завидовала тем кто умеет передать на словах свои мысли, выразить это словами. У меня не получалось. Главное всегда оставалось между строк.
|
Не цититрую;)
Опять мне не хватает подробностей, больше похоже на хронику, документальное кино, а я люблю мелодрамы. Я попробую найти что-нибудь, что меня цепляет, потом выложу. |
Тезисно.:))
|
Цитата:
|
Не для цитат.
|
Интересно, то что я сейчас в понедельник с утра вся на нервах пью вино меня хоть как-то оправдывает?:-)))
|
Я сама из тех, кто "гениально слушает" :)). Просто за недосказанностью скрывается большее, чем за точным изложением, должно быть место для мыслей, фантазии, чувств того, кто тебя слушает.
|
У Веллера хорошо о том, для кого пишет мемуарист. Хотя, я думаю, это можно рассматривать шире.
«Для кого вы пишете? Для себя? Сами по себе вы никому не интересны, успокойтесь. Для семьи и друзей? Они вас и так знают, не пытайтесь впутать издателя профинансировать ваши семейные дрязги. Для истории? Сходите к психиатру и попросите таблеток от мании величия. Для эдакого типа собутыльника в поезде, которому тянет рассказать свою жизнь? Ну так прочистите мозги: ведь каждого читателя поить не будешь и за пуговицу не удержишь, его так просто не заставишь выложить свои кровные бабки за ваши откровения, а потом еще их в собственное время читать. Вы пишете для тех, кто сумеет увидеть в ваших воспоминаниях те же интересные случаи, незабываемых людей, глубокие мысли, неповторимые ситуации, потрясающие тайны, которые видите в своей памяти вы. Для каждого, кто проникнется пронзительностью вашего чувства и впечатлится глубиной вашей мысли. Для любого, кого сумеете сделать на время чтения вашим вторым «я», другом, единомышленником, сторонником». |
Цитата:
|
Спасибо.:-)
Я ОЧЕНЬ РЕДКО что то рассказываю о себе, кроме общих фраз. А тут почти вся подноготная.:-))) |
Мы тут все со своими "скелетами", бывает, что хочется об этом поговорить, но не со всеми. Я стихами чужими выговариваюсь.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |