![]() |
я так понимаю что в этой самой комиссии мед. работники сидят!!! ха-ха-ха
зачем им мед.карта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в медкарте педиатр пишет заключение - какой сад рекомендован ребенку - и если рекомендован оздоровительный, или коррекционный, логопедический - то, вероятно - ЭТУ конкретную рекомендацию и будут смотреть... - и уже записывать в нужный сад.. - т.е. либо в обычный, либо в оздоровительный, в лого и т.п.
|
Цитата:
|
А что вы так нервничаете, так переживаете. Удивились? А я таки не удивилась совсем, ентим новым правилам. Почему:
Во-первых месяц назад нам всем с высокой трибуны пообещали навести порядок? Разобраться с правилами приема? И сроку дали месяц? Таки ведь и разобрались. Ну, а что правила енти мне не нравятся, таки что ж? Мне вот лично много чего не нравится. Удивительно, что они не нравятся некоторым, с восторгом внимавшим "обличительной" речи высоких товарищей... Удивительно, что они не нравятся некоторым, с упоением писавших жалобы и просивших разобраться с порядком приема ... Как говориться - за что боролись, на то и напоролись. Хотели по закону - получите, что положено по закону, а кому не нравиться то, что положено, может в следующий раз задумается, каков будет результат жалобы евонной... ИМХО: хотели как лучше, а получилось как всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите, таки правила еще раз поменяют. Вы думаете будет лучше? |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ КАЛИНИНСКОГО!!!
ЭТИ СВО.... ТРУБКУ СНАЧАЛА НЕ БЕРУТ, А КОГДА ИМ НАДОЕЛИ МОИ ЗВОНКИ, ПРОСТО СНЯЛИ И ПОЛОЖИЛИ. Давайте их добьем!!! Обещали сегодня инфу дать! Вчера им разъяснили все. Кто чего знает, дайте знать. плиз. |
надо писать на месте в роно в книгу жалоб и предложений...с просьбой оповестить вас при принятии решения ...
|
ПРО ЖАЛОБЫ и ПИСЬМА
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_complaint ссылка на управление по обращениям и жалобам граждан, телефон данного управления 576 60 94. Есть еще электронные адреса комитета по образованию kobr@gov.spb.ru и администрации Приморского р-на tuprim@gov.spb.ru А в одном из топиков были вот такие телефоны. Я их как-то переписала на всякий случай. Приемная Матвиенко 576 45 01. Комитет по образованию 576 18 76. P.S. Жалобы в электронном виде рассматриваются наравне с телефонными и письменными, иногда даже быстрее ;) По районам ссылки смотрите на сайте администрации СПб. |
Девочки ,слышали "электронная приёмная для мамы"новая темка для обсужденияhttp://itnews.spb.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=2716
Запись по НЕТУ:080: |
Цитата:
Я конечно понимаю что Вы нашли хорошее дело, НО причем тут запись в садики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |