![]() |
неотложку вызвали? не тяните лучше.
|
Цитата:
|
я вызывала, они не приехали (через полтора часа позвонили и спросили - как ребенок). Я сказала, что уже получше (уснул). ночь промучались - сейчас 36.8.. что это было - непонятно
|
станция неотложной помощи в двух перекрестках от нас находится..
|
а почему не приехали? оч странно! может, лучше скорую тогда вызывать...что за дела вообще??? за полтора часа все,что угодно может случится ТТТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы при темпе выше 39,если бы она не сбивалась ,сразу звонила 03, чем неотложка-то поможет, так хоть сразу если что в больницу отвезут,имхо это лучше,чем ждать укольчика от неотложки.
|
Цитата:
|
А я вот не могу понять....чем отличаются...неотложка от скорой? ИМХО...скорая быстрее неотложки едет.....
|
оч странно. Мы в больницу ездили все разы по страховке. И 1 раз по 03, т.к. был ожог и согласовывать со страховой просто не было времени. Всегда приезжали быстро, ну в течение мин 20-30.
|
Цитата:
Совсем обурели :010:. Вы же с Наставников вызывали? Я вызывала оттуда сколько раз, всегда минут за 10-20 приезжали. Хотя ехать-то минут 5 от силы. Я напротив Ленты на Хасанской живу... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы всегда дите в охапку и в Педиатрическую, в приемный покой. САМИ. Потому что там есть спецы и сразу могут сказать...
|
Цитата:
|
Это на лесной, ул Матросова 1 или 3...\Педиатрическая академия
у нас было пару раз форс мажоров, с глазом и ухом, типа подозрение на отит, мы сразу туда. ТАМ все сразу диагностируют если что |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |