Arthur's MoM |
26-09-2008 14:57 |
Цитата:
Сообщение от МамаТема
(Сообщение 16080395)
А я раньше на Московской жила (метро). А сейчас на Гражданке. Долго не могла привыкнуть, все не нравилось. Первый раз когда приехали квартиру смотреть в этот район, сразу сказала, что жить здесь все равно не буду:0074:, агент еще уговаривала хотя бы квартиру посмотреть, что нас там ждут на это время. Но вот купили, другой по такой цене мы не нашли тогда. Уже привыкла и даже очень много плюсов нашла:0066:. На Московской красиво, но чуть вглубь - ужасные разваливающиеся хрущевки, разбитость, неухоженность, тугова-то с магазинами (продуктовые есть, одежда есть в моск. универмаге по кусачим ценам, а вот с детскими туго, продовольственными туго, а на Академке и "Домовой", и мебель и ТЦ-ы, и 3 детских магазина, кино и мн. др. + много зелени и Муринский парк с аквапарком недалеко):0070:. Разницы в людях и в культуре поведения не заметила. Везде и культурные есть и иные. Приморская мне очень нра, но жить там не буду никогда, там ужасный ветер, даже летом.:0094:
|
Я вот только на Приморской и могу жить.Такая же ситуация произошла со мной 4 года назад, когда меня еле затащили в Кировский район на просмотр ( уже хорошо беременную). Так получилось ,что эту квартиру мы и купили.Тоже не хватило денег,чтобы на Ваське остаться.
Подкупил вид с 15 этажа и то,что рядом поликлиники,аптека, Окей,Сезон,Максидом ,детские магазины и парк Александрино недалеко. Радости поубавилось, когда наблюдала постоянно сидящих на лавочке бичей ( даже труп лежал),у м.Кировский район собираются толпы бухающих мужиков, загаженный подъезд,на чердаке тусовались наркоманы. Дверь у соседей по ночам взламывали, соседского мальчика в подъезде избили. Жуть!Я понимаю,что такие вещи могут в любом другом районе происходить, но Кировский район лидирует в городе по количеству спившихся и опустившихся людей. Лифт часто не работал и я с коляской на 15 этаж таскалась, а уж,когда на работу стала на другой конец города ездить,то вообще - жесть. Ну и залив, ветра там тоже присутствуют.А еще "чудный проспект" Маршала Жукова с неиссякаемым потоком фур - дышать нечем.Сейчас живу в районе ЦФТ и просто счастлива. МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ( по супермаркету Окей только скучаю). Я уже уезжала с Васьки на Пионерскую. Ничего плохого сказать не могу, особенно сейчас,когда там очень развита инфраструктура, но просто не мое. Очень много моих знакомых живет в Приморском районе - все достойные люди :)) Соглашусь с вышесказанным.
А вообще для многих главное - привычка.
|