![]() |
Дай Бог что бы все сбылось. Верю только в лучшее.
|
Хочу порадовать всех! :support::support:
Сегодня были в институте остеопатии в МАПО, Веронику внимательно осматривала Кузнецова Е.Л. и сказала она, что результат лечения в Китае- очень значительный! Динамика явно положительная! :080: Очень долго она перечисляла, какие именно изменения в тонусе у девочки произошли... Даже симметрия появилась в шейном отделе. Еще Евгения ЛЬвовна отметила большой сдвиг в тонусе рук и ножек, а нам (чисто внешне) этого не видно... Но, как я поняла, внутренние изменения должны постепенно сказаться и на внешнем уровне. Я от радости мало что понимала...:080: Если бы вы видели, как обрадовалась Валентина Ивановна! :) Евгения Львовна считает, что теперь надо работать и помогать (поддерживать то, что сделали в Китае!) |
Ура!!!!!!!!!!!
Тань, а что с мартовской поездкой в Китай? |
А, и с новогодним подарком что? Я хочу подарок Веронике подарить какой-нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=67035&page=13 :)) |
Ну таки давай встречаться, чтоль...
|
Извините, что офф, но ни могу не написать. Прочитала топик. Читала и плакала. Девчата, какие вы молодцы, такие добрые, заботливые, отзывчивые. Дай Бог здоровья вам и вашим родным! Буду следить за новостями, может и я смогу чем-нибудь помочь
|
Сегодня были Алла с мужем у нашей Вероники. Так вот, пока девочки гуляли, мужчина сделал довольно много: в частности собрал кроватку из ИКЕА (мы подарили ее довольно давно)...
И повесил ковер на стену, там выпали дюбеля и было невозможно самим что-то сделать! Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Антресоли делать наверное :-)
|
Вчера у нас в гостях была Вероника с новыми друзьями: Олегом и Аллой. Они очень активно помогают малышке!
Хотят возить ее и брать в гости домой... В связи с этим: У кого есть кресло для кормления или автомоб. кресло, до 15 кг.? Вероника очень худенькая... Готовы оплатить. |
Таня, зайди еще сюда http://slando.spb.ru/ , я там видела продавали кресла автомобильные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, ИМХО конечно, но надо брать кресло не 9-18, а от 18. Мой весил 15 кг, а в кресло уже было не усадить-РОСТ мешал, а не вес. По бокам еще место оставалось, а ремни внатяг, он весь скрюченный сидел. Хотя у кресел от 18 есть минус- они без пятиточечных ремней, просто взрослым ремнем пристегиваются.
|
Таня, знаю! Веришь: до 11 свободных 200 рэ нет... (это я не жалуюсь, просто констатирую факт :)))
Мое большое и пятиточечное, кстати, это мы просто не пользуемся, а так можно пристегивать! |
Цитата:
|
Фигушки! Сама подарить хочу! :004: Да и глупо из-за этой суммы заморачиваться! Просто вопрос в отсрочке на неделю.
|
Цитата:
Я не знаю что дарить на НГ, так как меня девочки с ЛВ опередили и с матрасиком и с азбукой магнитной |
Цитата:
А кресло нужно не только для машины, а для домашнего пользования тоже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |