![]() |
|
Мишка все чаще и чаще стал ходить без поддержки. И ему видать это нравится.:love::080: Сначала побаивался и останавливаясь переходил на четверенька. А теперь все чаще стал ходить ножками. Так что это уже не случайность поэтому решила поделиться с вами моей радостью.:)) Воть:004:
|
Девочки,всех у кого праздники искренне поздравляем!!!
Дел стало невпроворот,вот буду теперь подрабатывать на дому,меньше к вам заходить...но буду обесчаю...и вы нас не забывайте!! |
Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! :flower:
Будь счастлива!:support: Пусть доченька радует тебя каждый день :080: а муж любит все крепче и нежнее! :086::love: Здоровья и благополучия! :017::083: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катерина, поздравляю с днем рождения!:flower::063::007:
Желаю творческих успехов, :061:благополучия, :019:здоровья и счастья!!! :support::017: ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с шагами. Мы пока за ручку, скореей бы и Егор пошел, а то не погулять нормально, да и в квартире еще не всей его пускаю. А я заболела. Ночью плохо было, нечем дышать было, завтра к врачу пойду. Зато муж сегодня с Егором нянчился. Люди, почему детям мед нельзя? Или можно? Я откуда то помню,что нельзя, а мужу объяснитьне могу.
|
Цитата:
|
А какие пропорции вода-мед?
|
Цитата:
|
Цитата:
Марианну и маму Веронику, Максима и маму Аню, Владушку и маму Карину поздравляем с годовасием!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Девочки спасибо огромное за поздравления, приятненько:017:
Дашка меня поздравила ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!! :080::080::080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ника, фотки Викусины просто отпад! такая красавица :love: и вообще, смотрю все именниницы ну такие нарядные :017: принцесски наши любимые :love:
Надя, весь день вспоминаю тебя с новой прической! :019:ты такая красивая!:love: тебе очень идет! Таля, а я не буду делать Манту в год. Перед д/с сделаю. А сейчас нафиК лишние аллергены-раздражители в организм вводить:009: |
Цитата:
а мед нельзя - потому что аллергеном считается, сильным. Но мы с Никой кушаем Тенториум (мед.продукция) с 8 мес. и наша аллергия, наоборот, исчезла (надеюсь бесследно). Аллергия на мед только у 2% населения (если верить статистике). |
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! очень приятно! сегодня и с работы многие звонили:love: я так рад-так рад :017::love::017::love::017: Владушку с первым годиком!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |