![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сами в таком же состоянии были года 2 назад:) Да что там 2 - совсем недавно:)) Когда переехали, никуда и не ходили, дом-работа. А вот как ребеночек появился, так и начали все узнавать:)) |
Цитата:
|
А возьмите нас к себе? Мя тоже с Петроградки - и очень скоро будем искать с кем гулять:)) Буквально месяца черз полтора-два, а то и раньше.
Мы обитаем на ул. Стрельнинская - недалеко от кинотеатра "Мираж". |
Цитата:
|
А переулок Демитра Благоева знаете?Я вот от пьяного мужика в маршрутке узнала .Переулок в 2х минутах от моего дома.Вот они интеллектуалы-этнографы!
|
Неа, не знаю. Во стыдоба то. 30 лет здесь живу, а ничего не знаю, как выясняется
|
А мы вчера босоножки купили! Урра!!
В детском бутике Тош!! У них там , оказывается, размеры до 40 бывают, как нам девушка сказала!! Но цены там -:010: Спасло то, что на летнюю коллекцию скидка 50 %. Зато качество классное! Теперь вот мучаемся с покупкой туфель... Опять весь большой обегали-ничего подходящего... Вот ведь! Магазинами все утыкано, а выбрать нечего:( |
А сколько со скидкой получилось,нам в сад надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто гуляет на Петропавловке?
мы гуляем там почти все время, и почти все время одни. Толи время прогулок у нас непопулярное? (13-15, 18-21) Если это обсуждалось - то извините - но просто нет времени перечитывать 52 страницы... А нашла темку эту только сегодня. Очень будем рады компании. моей дочке 1,4 года. |
Мы иногда ходим на Петропавловку. вот только там же нет совсем детской площадки. :(
А мы так любим где нибудь полазить и покачаться. Хотя, вдвоем веселее гуляется. А давайте на завтра стрелочку забьем, часов так на 13.30? Кто еще с нами? Пишите. |
Зато после дождя на Петропавлоке нет луж (на пляже). А на детских площадках не пройти, не проехать.
Эх вот бы на Петрике площадку забацали!!! |
А мы бы с вами с удовольствием, но вы лазаете, а мы еще только в коляске катаемся
|
Цитата:
А давай!!! Ораниенбаумская - это совсем - совсем рядом:))) Кстати, тут выше писали, что нашу стрельнинскую не знают - а ее никто не знает почти:(( на ней всего то домов 5, наверное:)) |
Галя(флай), мы вот все как то пишем и пишем, а погулять вместе так и не удается.:005:
У тебя же должен быть мой телефон, позвони выберемся на сл. недели куда нибудь. Ну хотябы в Дивоостров. Там ведь каникулы, детей как то развлекать нужно. Я старших имею в виду. Ну и маленьких тоже, куда же без них?:)) |
Цитата:
Телефон куда-то посеяла:005: Старшую сегодня ночью отправила в Египет... ехали в аэропорт в такую бурю.. я уснуть не могла, пока не убедилась, что все доехали.. Всю ночь грохотало, падало что-то , дождь в стекла бил.... да и сейчас брррр А выбраться куда-то - есть некоторые проблемки... Я сама еще машину не вожу, а нам надо с коляской ехать, она хоть и складывается, но все равно не в каждый багажник влезает |
Ну что ж, долетела, это уже хорошо. В египте тепло.... Ах....
Ну тогда можно и поближе погулять, телефон свой продублирую, звони на сл. недльке. Договоримся. |
Договорились, жду телефон:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |