Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

КУМА 05-04-2007 19:21

Девочки, Светка и Dogy, вы можете ощастливить друг друга - одной нужна тройка (а у нее двойка), а другой наоборот!

Super_Fish 05-04-2007 19:45

тётя мужа нас спросила перед свадьбой:"Вам сервиз или лучше деньгами?" и тут же:"ну нафига Вам деньги, а сервиз пригодится" :017:

Super_Fish 05-04-2007 20:31

а способы преподнесения?спорим моя свекровь самая оригинальная? приехали они к нам в гости, т.е. это я к маме приехала в екатеринбург 1,5 года назад с Костей погостить, и они со свёкром к нам. у моей мамы юбилей был накануне, у нас всех соответственно нг. мама куда-то отвернулась, тем временем свёкр со свекровью пошушукались и быстренько выставили на стеллаж с книгами духи маме и нбор дежурный - гель для душа и дезодорант (он всегда одни и те же были на все праздники, свекровь работала на базе оптовой). мама пришла, свекровь ей говорит серьёзно и одновременно смущённо как-то:"там ваше" и в коридор пальцем тычет... мам спрашивает:"где? что?" она:"ну там.". мама еле догадалась что это ей подарок... уехали, я ещё месяц прожила у мамы, уезжаю, она меня спрашивает:"а пакет-то ты забираешь свой?" "какой?" смотрю на столе пакет подарочный, а в нем полотенце с собачками (год собаки был), несколько свечек в форме собак и ещё что-то подобное, не подходящее друг к другу, если честно в него заглядывала весь этот месяц и думала что это мама сложила сюда ненужные подарки, ей много дарят на нг... подумали мы хорошенько и пришли к выводу что это свекровь на нг мне оставила. больше некому...

Lagufka 05-04-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 4083218)
а способы преподнесения?спорим моя свекровь самая оригинальная? приехали они к нам в гости, т.е. это я к маме приехала в екатеринбург 1,5 года назад с Костей погостить, и они со свёкром к нам. у моей мамы юбилей был накануне, у нас всех соответственно нг. мама куда-то отвернулась, тем временем свёкр со свекровью пошушукались и быстренько выставили на стеллаж с книгами духи маме и нбор дежурный - гель для душа и дезодорант (он всегда одни и те же были на все праздники, свекровь работала на базе оптовой). мама пришла, свекровь ей говорит серьёзно и одновременно смущённо как-то:"там ваше" и в коридор пальцем тычет... мам спрашивает:"где? что?" она:"ну там.". мама еле догадалась что это ей подарок... уехали, я ещё месяц прожила у мамы, уезжаю, она меня спрашивает:"а пакет-то ты забираешь свой?" "какой?" смотрю на столе пакет подарочный, а в нем полотенце с собачками (год собаки был), несколько свечек в форме собак и ещё что-то подобное, не подходящее друг к другу, если честно в него заглядывала весь этот месяц и думала что это мама сложила сюда ненужные подарки, ей много дарят на нг... подумали мы хорошенько и пришли к выводу что это свекровь на нг мне оставила. больше некому...

5 баллов!:))

НикитиЧна 07-04-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 4082275)
тётя мужа нас спросила перед свадьбой:"Вам сервиз или лучше деньгами?" и тут же:"ну нафига Вам деньги, а сервиз пригодится" :017:

Логично:)) . Не будешь же из денег чай пить:)) .

Natasha-san 14-04-2007 23:43

Сегодня у моей приятельницы свадьба,вопрос с подарками обсуждался тоже очень бурно,но все таки я настояла,на том,чтобы дарить деньгами,потому что как выяснилось уже двое приглашенных намеревались подарить настенные часы,трое кофейные сервизы и т.д. Поэтому все же деньги,пусть это банально,но когда наверняка не знаешь ,что дарить ,то лучше решить вопрос так.

ПОДРУЖКА 15-04-2007 18:33

У мужа на работе спросили: у кого какого возраста дети.Дело было к Новому году.Нашей дочке было 3 месяца.И вот,приходит папа с работы,достаёт подарок,а там чупа-чупс и носочки на годик примерно.:004:( Дело было лет 6 назад.)

Чеширский кот 15-04-2007 18:51

У моего брата на работе ожидался юбилей у заведующего, они всем отделением собрали на подарок 12 тысяч.Подарок решили покупать 2 тетки и в итоге купили огромный глобус, внутри которого бар. Куда заведующий это сокровище ставить будет, не понятно. Да и за такие деньги можно было что-то получше купить.

ksuska 16-04-2007 00:32

подруге на свадьбу свекр подарил горшок глиняный (знаете, как чайники такие небольшие?) для варки картошки и книгу "1300 ецептов блюд из картофеля", а свекровь -- скаченные из инета гороскопы молодых....

Laska 16-04-2007 04:19

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 3869480)
у нас такая ситуевина была, когда я в школе училась...шел мой папа с работы под хмельком (а пил он в то время оооочень редко), нес много чего: книги хорошие типа Мифов Древней Греции (а наша семья на книгах помешана, а о Мифах я столько мечтала!!!), канцелярские штучки какие-то вроде линеек-трафаретов - плохо уже помню...
и черт его дернул к соседу зайти... соседу все и оставил
мне до сих пор обидно, верите?

Верим.
Моя мама после смерти бабушки старинные раритетные книги, дореволюционную Библию ( пережившую блокаду) , старинные рисунки и прочая и прочая - соседям бабушкиным отдала.:wife: :010: :010: Альтруистка она у меня, моя мама. Комната бабушкина тем же соседям досталась.
Тоже на тему нелепых подарков, но в другую сторону по шкале ценностей ...

Laska 16-04-2007 04:48

Ещё. Я давно живу в Италии. Красивой и недорогой одежды здесь завались, и родителей отсюда одеваю. Но до самого недавнего времени моя мама мне дарила предметы одежды, купленные в Питере в секонд-хендах. Очень трогательно было :) , хорошо хоть, что сейчас перестала. Я все эти вещи даже не выбрасывала, вот, в коробку сложила и на чердак положила. Маму очень люблю.

lapusha 16-04-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Близняшка (Сообщение 3523891)
Мне кажется, что всерьез обижаться на это не стоит. Тут уже не про подарки речь. :( Возраст, видимо, как не крути... Не дуиаю, что кто-то хотел Вас обидеть. Выбросили- и выбросили. Забудьте.

(тихо-тихо) Мне вот на работе вчера девушка , прктически начальник, подарила платочек, а он с зацепкой, то есть, явно ношеный. Ну и ничего... Говорю себе, что в пакетике случайно зацепился, и надену в ближайшее время. пусть радуется, ей важно, что мне ее подарок пригодился. :))

А ВАм важно, что начальнице подмахнули?:)) :004:

lapusha 16-04-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Lela51 (Сообщение 3524428)
Я вообще ко всем таким убийственным подаркам отношусь с присущей мне долей юмора:046:.Пойду просто потом по-тихому выкину и всё.И даже голову засорять не буду, почему, да как так можно.Но в любом случае ,при любом раскладе,сделаю вид,что я об этом подарке я мечтала всю жизнь,ну или типа того.:080:

Так и представила Вашу несказанную радость при получении гинекологического зеркала!!!!:)) Ну ещё бы не радость!!!! Ведь совсем почти новенькое!!!:046: :046: :046:

Springgg 16-04-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от АБВГДейка (Сообщение 3526960)
Больше раздражают люди, вполне обеспеченые и типа друзья-товарищи, которые дарят какой-нибудь гель для душа с мочалкой за сто рублей. Лучше бы вообще ничего не дарили, ей-богу. Я всегда с удовольствием и душой покупаю подарки, чтобы человек ОБРАДОВАЛСЯ, а не для отмазки. И всегда подхожу индивидуально к выбору подарка:073:.

ой ну ваши слова про гель с мочалкой прям задели меня!

У мужа был недавно день рождение, так вот наши друзья, вполне так скажем люди с достатком определенным подарили : бейсбольную биту!!!!!!!! ( я ваще упала), накладки на педали для машины (нафига иони нужны непонятно, изуродовать нашу новую машинку???). А в предыдущие года мужу несколько раз дарили Дартс!
Поэтому гель с мочалкой считаю вполне нормальным подарком! :)) :004:
Его хоть применить можно, а вот биту непонятно куда девать, стоит в углу пылится! Вообще не понимаю как в голову может прийти мысь подарить биту???!!!!
Причем сами все всегда деньги заказывают, а муж вот постеснялся , я говорю в следующий раз не будешь стесняться!!!! :wife:

Сова 16-04-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 4311824)
Его хоть применить можно, а вот биту непонятно куда девать, стоит в углу пылится! Вообще не понимаю как в голову может прийти мысь подарить биту???!!!!:wife:

Бейсбольная бита - это вещь!!! Такая, специфически мужская вещь, нам женщинам не понять. И нужна она совсем не для того, чтобы в бейсбол играть. Она должна стоять в углу и пылиться (так что вы всё правильно сделали:)) ). А если враги нападут - ею можно обороняться, хотя по сути это не оружие, а спортинвентарь. Вот в чем ее суть...:)) :)) :))

Springgg 16-04-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 4312382)
Бейсбольная бита - это вещь!!! Такая, специфически мужская вещь, нам женщинам не понять. И нужна она совсем не для того, чтобы в бейсбол играть. Она должна стоять в углу и пылиться (так что вы всё правильно сделали:)) ). А если враги нападут - ею можно обороняться, хотя по сути это не оружие, а спортинвентарь. Вот в чем ее суть...:)) :)) :))

ну муж у меня , наверное, не типичный мужчина, он тоже такой подарок не понял!
Тем более, что ему уже дарили биту:073: , он ее долго возил в машине, а потом его остановили гаишники, а когда увидели биту, предложили пройти в отделение и проверить ее на причастность к преступлениям. Ну есественно был простой развод на деньги! :wife: Муж им заплатил, выложил биту на работе , там ее благополучно и забыл при увольнении :080: . А тут , на тебе - новая бита! :015:

Julita 16-04-2007 16:32

а нам на новоселье подарили три мяча: футбольный, волейбольный и бейсбольный, и попытались ими играть - я этих гостей чуть на месте не поубивала (и за подарок и за попытку мой ремонт порушить)...

frolova 16-04-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 4312382)

откуда знаешь?! :)) мой муШ принес домой этот спортинвентарь. стоит за дверью. на площадке.
вез аж из Изборска. зачем?! :009:

lapusha 16-04-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 3526560)
Мне родственники мужа как то подарили блестящую коробочку, выдавая ее за шкатулку. На крышке стояла английская надпись "First Tooth", что означет "Первый зуб". :001:
Ввиду того, что я активно хожу по зубным врачам, подарок можно воспринимать как "Зуб Первый, и он же - последний". :))

:)) :)) :))
Я то боялась, что они урночку для кремации подарили!:001:

lapusha 16-04-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 3527608)
Ой, да бросьте вы! Далеко не всегда проблема в маразме! и в том числе у стариков! Они может как дети, считаю, что никто не догадается, что этому подарку лет 200 уже... туже расческу можно за 30 руб. купить, раз уж так хочется подарок сделать, а не свою мимо помойки проносить! Маразм не так часто бывает причиной жадности...
У нас родственники, совсем не нуждающиеся в мат помощи, дарили на ДР моей бабушки ношеное нижнее белье своей умершей свекрови. И ни че! Нормально!

А постирали или прямо с покойницы?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.