Цитата:
Сообщение от Котишка
(Сообщение 23851916)
Да вообще-то есть. В развале СССР вина Горбачева и иже с ним. В сегодняшнем положении Россия находится по вине правителей начиная с того-же Гобачева.
|
Все, не могу больше молчать :))
:110: Ну при чем тут Горбачев??? Кто подписывал договор в Беловежской пуще??? Горбачевым там и не пахло. Он от этого развала поимел только то, что улетел с должности президента СССР в никуда, ему это и нафиг не нужно было. (простите за жаргонизмы) Единственная его вина в развале СССР - это то, что он вовремя (как модно сейчас выражаться) не "замочил" Ельцина. А надо было, имхо....
Я Горбачева люблю и, даже больше скажу, уважаю. :love: По моему мнению, из всех глав этой, пардон, нашей страны, при которых мне довелось пожить, он сделал для этой, пардон, нашей страны больше всех. И единственный, кто действительно переживал за народ. Еще мне нравился Андропов, но ему совсем мало времени и здоровья досталось :(
А в сегодняшнем положении Россия находится по вине правителей, начиная не с Горбачева, а с Ленина и Сталина. Когда почти весь генофонд этой, пардон, нашей страны, частично утек заграницу, частично вымер от голода в результате раскулачиваний и прочей мудрой политики партии, частично расстрелян и замучан в лагерях.
:060:
|