![]() |
Цитата:
Типа, что не работаешь, денег много не дам, знай свое место и пр. Нет уж... И действительно, вот у вас скажем дочь, вы как ее сразу в домохозяйки готовить будете, чтобы при муже была... |
Цитата:
|
Цитата:
И все у меня по одной половице ходят, никто слова против мамочки не скажет. А на работу езжу штоп народ на трудовые подвиги простимулировать да новые шмотки выгулять... |
Цитата:
если вдруг куда денется, кто детенышам мамонта притащит кроме мамки то? :fifa: |
[quote=Trinary;23068544]:046::046::046:
ну день она смотрит на тебя открыв рот, ну два, а на третий тебя это достает и ты рявкаешь :"закрой рот, дура, я все сказал!" :004: вообще представьте у вас была бы доча, а не сын. как бы вы сами ответили на свой вопрос тогда? зачем бесплатное ВО женщинам? ;)[/quote 1. Мимо))) у меня двое детеи - дочка ( старшая ) и сын ( младшии) 2. Вы всерьез считаете что ВО = ум??- процес обучения - да - мозги вправляет с этим не поспоришь 3. Вы вообще читали о чем я писал? я разве против образования? я говорю о том что ежели общество бесплатно учит человека проектировать ракетные двигатели то почему потом это человек хочет что бы его содержал кто-то другои? ... он( тот самыи другои) УЖЕ заплатил за твое образование .. как на счет отработать а? |
Цитата:
И рынок труда на это тоже отреагировал. Как уже неоднократно в разных топиках отмечал Старый Кошелёк, сейчас многие работающие женщины, можно сказать, занимают те рабочие места, на которых могли бы работать мужчины. Общее количество работников при этом выше и вознаграждения, соответственно, ниже. И исторические данные подтверждают это: раньше на типичную зарплату одного взрослого работника жила целая семья. Сейчас типичные заплаты таковы, что жить можно в основном имея не менее двух работников в семье. Как Вы думаете, разумно ли всем женщинам оставлять материальные требования к мужчине на уровне, предполагающем реалии, скажем, XVIII-XIX века? Лично я думаю, что планку можно задирать сколь угодно высоко, если практический результат не интересен. В остальных случаях стоит серьёзно подумать. Ну а всем сразу задирать планку категорически противопоказано. Цитата:
|
Цитата:
Да я во время ГВ свободной рукой еще книжки пролюбофф пописываю... на черный день так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я считаю что ВО это просто корочка, ибо у нас в стране без бумажки ты -букашка, а с бумажкой- человек:ded: 3.общество бесплатно никогда ничего не делает, выучился бесплатно - получил оплачиваемую работу, гони ярлык в пользу государства в виде налогов. а желание сесть на шею и свесить ножки это уже немножко из другой серии, с ВО вообще никакой корреляции, имхо. |
Цитата:
А рожать... да как пойдет, знаете ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит так. Беременность длится около 9 месяцев. Как правило, лишь последний месяц или чуть больше женщина нетрудоспособна. После родов женщине ещё минимум месяца три желательно посвятить уходу за ребёнком. Максимум у всех разный, но, как правило, в 3 года ребёнок уже может посещать детский сад, а без от грудного вскармливания отказываются ещё ранее - обычно до достижения двухлетнего возраста. Итого, минимум - 4-5 месяцев на одного ребёнка, максимум - около трёх лет. На двоих максимум может быть ещё ниже, если рожать с небольшим промежутком по времени. Остальное время (как до, так и после) женщина вполне трудоспособна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |