![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И никакой робкой стыдливости и заламывания рук - все это на публику рассчитано. |
Мне не стыдно за страну и вообще за других людей не стыдно. Мне может быть стыдно только за себя. Каждый человек ответственный перед Богом и другими людьми. Надо в первую очередь смотреть за своими поступками ,а не за чужими. Начинать с себя надо. На меня возложена большая ответственность воспитать своих детей хорошими ,честными и порядочными людьми. Что бы они не стали в будущем садистами ,маньяками или диктаторами. Для этого надо любить своих детей . Не жалеть для них внимания и ласки, давать как можно больше любви. Если в каждой семье так будет,то вырастим здоровое общество .
Всё идёт из детства , из семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
Плащ долго искал владельца, но надо знать немцев, таки нашел. Произошло это, правда лет этак через 60, но нашел!!! Зря, дерзнули бы, и о Вашей порядочности можно было бы рассказывать в СМИ. |
Меня свалил с ног не поток информации, а хоровые попытки ее подать. Больше я туда нос не сую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
слушать звуки советского гимна как молитву :010: кстати, а у вас он специально записан? или внеочередную побудку под гимн устраиваете? время-то недетское когда нас радуют сей прекрасной песТней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |