Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 18743223)
я не расписывалась. Родительница ставила плюсики против фамилий.
Короче так. Думала я, думала и не стала искать возможных свидетелей дабы не устраивать склоку. Не та сумма, да и доказать что-либо весьма сложно. Позвонила той родительнице и сказала, что вся это история мне крайне не приятна. Что, так как я сама не посмотрела отметили ли сданные мной деньги в списке, то за это и вынуждена заплатить вновь. Но, что, таким образом, из меня сделали обманщицу, если не сказать воровку. Раз я говорю, что сдавала, но тем не менее сдаю деньги еще раз. Что, так как речь идет не о крупной сумме, то я готова это сделать даже завтра. Но в преть, я не сдам ни копейки, если не будет сделано нормальной ведомости, где будет стоять подпись сдавшего и принявшего деньги. Да, еще сказала, что хотела позвонить своей соседке по парте и призвать ее в свидетельницы, но не стала разводить склоку, ибо велика вероятность, что она не помнит сдавала ли я деньги.
Она мне сказала, что список у нее был заготовлен заранее, что она позвонила тем кто был "выше" и "ниже" меня в этом списке, они говорят, что деньги сдали. Ей тоже все это неприятно, что она уже 1000 раз пожалела, что ввязалась в это дело. Что докладывать свои деньги она тоже не хочет. Что не хватает ровно 300 рублей, но ни кто не признался, что не сдал, а напротив моей фамилии нет "плюсика". Вобщем, как-то так все пока закончилось.
|