Девочки, я с новостями! До жилконторы не дошла, т. к. домой пришла только в час ночи. Уговорила таки мужа продолбить дырку в двери. Кошки живы!! Все три. Это хорошая новость. Всех эвакуировали. Завтра днем попробуем в дырку посмотреть что в комнате. Сейчас ничего не видно.
Кошки как ни странно выглядят нормальными. На воду не накинулись! Еду тоже не особо ели. Очень странно. Я теперь начинаю бояться, чтор соседка и правда где то загуляла или поехала куда то, оставив кошкам воды и еды.
Даже если это и так, кошек всек равно надо оттуда забирать. Очень прощу помощи!!! Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускает кошек к нам. Сегодня ночью они в коридоре. Завтра вернутся соседи (сегодня мы оказались одни дома) и боюсь, что кошаков отправят на улицу :( Они красивенные! Молодая кошечка, полосатый тигренок, ей всего 3-4 месяца, очень ласковая. Голубой пушистый кот - обалденный красавец, правда очень красивый.Третий только обычного полосатого раскраса с белыми лапками. Все добрые, тянутся к людям. Пожалуйста, помогите им временным домом. Очень прошу. Мне никак. Не пускают.
|