Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Противозачаточные таблетки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=879580)

Aelita 01-04-2009 16:18

Девочки, пила Ярину 3 года, потом врач сказал отменить.... Вот месяца полтора уже не пью, вернулись конечно обильные месячные, но и либидо очень повысилось :008: Теперь даже не знаю, стоит ли на кольцо переходить :))

dubik 01-04-2009 17:46

Не могу разобраться когда вставить Нова Ринг, может подскажете? Я сейчас пью Диане-35, перехожу на Кольцо, в анотации сказано:"Женщине следует ввести НоваРинг не позднее дня,следующего за интервалом в приеме препарата". Я не могу понять:009:, это после 7-ми дневного перерыва или после последней таблетки? Ко врачу только на следующей неделе, а завтра пью последнюю таблетку, надо побыстее выяснить:091:.

liddit 01-04-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от dubik (Сообщение 24050378)
Не могу разобраться когда вставить Нова Ринг, может подскажете? Я сейчас пью Диане-35, перехожу на Кольцо, в анотации сказано:"Женщине следует ввести НоваРинг не позднее дня,следующего за интервалом в приеме препарата". Я не могу понять:009:, это после 7-ми дневного перерыва или после последней таблетки? Ко врачу только на следующей неделе, а завтра пью последнюю таблетку, надо побыстее выяснить:091:.

Я думаю, после 7-ми дневного перерыва

dubik 01-04-2009 22:09

Я то же пришла к такому выводу, но для верности решила спросить совета.

CHEEKa 02-04-2009 11:48

Девоньки,а кто-нибудь Триквилар пил?
я прошла обследование и гинеколог мне их назначил,как альтернативу спирали (я испугалась ее ставить)
пью еще только 1 неделю,а когда пришла покупать их в аптеку мне там сказали "а к ним для печени что-нибудь возьмете?" я обалдела,мне врач ничего не говорила такого.Конечно,понятно,что все через печень проходт и достается ей,бедной,но чтобы 2 таблетки принимать одновременно....

Dominique 02-04-2009 12:08

Есть такое мнение, что при приеме любых ОК надо пить (не постоянно, профилактически) что-то поддерживающее для печени. Правда, мне об этом тоже ни один врач не говорил, и я не пробовала. К тому же из таких поддерживающих средств - Карсил и Эссенциале форте. Может, другие есть, но эти самые распространенные. Так вот, в инструкции к Карсилу написано, что он снижает эффективность ОК при одновременном приеме. А про Эссенциале где-то я видела обсуждение, что у некоторых после постоянного или регулярного его приема обнаруживали опухоли в печени. Не факт, конечно, но меня насторожило.

Ольчик-чик 02-04-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от CHEEKa (Сообщение 24083906)
Девоньки,а кто-нибудь Триквилар пил?
я прошла обследование и гинеколог мне их назначил,как альтернативу спирали (я испугалась ее ставить)
пью еще только 1 неделю,а когда пришла покупать их в аптеку мне там сказали "а к ним для печени что-нибудь возьмете?" я обалдела,мне врач ничего не говорила такого.Конечно,понятно,что все через печень проходт и достается ей,бедной,но чтобы 2 таблетки принимать одновременно....

Я уже 8 лет принимаю Треквилар. Мне его назначли после полосной операции(удалили яичник). Но никаких потологий за все это время я не замечала. Даже будучи на обследовании сказали, что второй яичник по размерам идеален это свидетельствут о том что таблетки хорошо справляются.

senhorita 02-04-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Амели777 (Сообщение 24032575)
Мне тоже таблетки нельзя.:( Побочки от Ново ринга мне не нравятся, если такие у многих, тогда нафиг и кольцо.:010:
Спираль на сколько времени ставится и от нее есть проблемы?:009:

Пользуюсь Новарингом:

плюсы - кожа стала практически идеальной
пользоваться очень просто

минусы - некоторое снижение либидо

Амели777 02-04-2009 15:04

Кто-нибудь принимал Новинет? Как на фоне их себя чувствовали и много ли и у них побочных эффектов?

CHEEKa 02-04-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Dominique (Сообщение 24085046)
Есть такое мнение, что при приеме любых ОК надо пить (не постоянно, профилактически) что-то поддерживающее для печени. Правда, мне об этом тоже ни один врач не говорил, и я не пробовала. К тому же из таких поддерживающих средств - Карсил и Эссенциале форте. Может, другие есть, но эти самые распространенные. Так вот, в инструкции к Карсилу написано, что он снижает эффективность ОК при одновременном приеме. А про Эссенциале где-то я видела обсуждение, что у некоторых после постоянного или регулярного его приема обнаруживали опухоли в печени. Не факт, конечно, но меня насторожило.

вот и принимай что-нибудь для печени,блин....:wife:
мало того,что смысл "пития" этих таблеток можно загубить,да еще и на печень осложнения получить:015:
по идее врачи,когда назначают ОК наверняка упоминали бы об этом,но мне не сказали и перечитав весь топ тоже не обнаружила,чтобы девочки такое писали

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.