![]() |
Шишок, про неоплаченное питание это какое-то недопонимание. При реигстрации я всем просто говорила, что билеты надо показывать при получении подарка и при питании в шатре, если оно оплачено. Просто нужно было подойти в шатер в конце программы и показав билет спокойно съесть свои три порции :(
|
Юля, от нас огромное спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочкам очень понравилось, а нам лишь бы детям было хорошо! И подарки очень хорошие. |
Юля,спасибо огромное!!!:)
Мы отличились,опоздав :( я вас не нашла,но в итоге проблем никаких не возникло и все остались довольны :) Пироги,кстати,и правда вкусные у них. |
Цитата:
А пироги и :019:нам понравились! И вообще дети счастливы!!!:support:Не смотря на обратную дорогу пешком на станцию:010: А бычки все-таки достались всем троим одинаковые:046:(правда одна дочка умудрилась с кем-то поменяться:008:),но книжки разные и очень интересные! Кракозябра-вы ГЕРОЙ!!!!!:flower::flower::flower:СПАСИБИЩЕ ОГОМНОЕ:love: |
Девушки, спасибо за признание моих потуг.
И пишите критику, конструктивную - передам организаторам, им это поможет улучшить их начинание :) |
Возможно, действительно фразу "если оплачено", они трансформировали в "не оплачено".
Вывод: либо надо давать более тщательные ЦУ, либо ездить самой. Если бы не эти досадные "минусы", всё было бы просто шикарно. За ваш титанический труд по организации наших праздников- спасибо! |
Нам понравилось спасибо!!!!
Только жалко,что игр заявленных не было :( |
Цитата:
|
Юлия! И от моей семьи огоромное спасибо!!!И ребенок,и мы получили огоромное удовольствие!Если бы не Вы,мы бы сами на не сподобились бы.Спасибо за отлично проведенный день!
|
Моему ребятёнышу тоже понравилось: и прогулка по лесу, и подарок (дома сразу стал вырезать) и посиделки в шатре. Кстати, у нас там даже никто не спрашивал эти билеты. Шишок, может Ваши не в шатёр пошли, а в кафе забрели?
Юля, спасибо огромное за Ваш труд, и за наш отдых. С наступающим Вас и удачи!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |