Цитата:
Сообщение от ola
(Сообщение 17862426)
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (с) - не помню, чье :))
Про оскорбления и унижения я вообще обсуждать не хочу. Указывать ни один член РК как отдельно взятый человек лично Вам разумеется не может. Но просто стоять в позе, отвергая все решения (особенно если Вы в абсолютном меньшинстве, т.е. буквально одна) - тоже не метод, правда? Или Вы конкретно озвучили на собрании свое нежелание "скинуться на то-то и то-то", предложили встречный вариант, а Вас проигнорировали?
|
ой, я здесь вообще, как посторонний наблюдатель пока, надеюсь им и останусь:))
ибо посильную помощь я готова оказать всегда, иногда сама поражаюсь откуда столько интузиазму,а заведующая в моем садике просто золото, как и воспитательский состав, который, кстати меня еще воспитывал, и помнит и я их помню и уважаю, так как воспоминания о саде у меня самые что ни на есть хорошие)))
просто с первых страниц пошли такие темы как "жаба" "откажись от интернета" и прочее в том же ключе, вот я и попыталась довести до людей, что нельзя судить обо всем исключительно со своей колоколни, это не зависит от того, вожу я ребенка в сад или нет, про принципиальность, кстати пишут тоже в основном мои оппоненты, а никак не наоборот, то есть я им пишу о том что бывают обстоятельства, а мне в ответ пишут, что я супер-пупер принципиальная, я пишу что бывает такое, что нечего есть в прямом смысле, мне пишут, что ради ребенка можно потерпеть, и ах какая я нехорошая и позор то мне, право смешно
хотя если представить такую мамочку на собрании, которой нечего вложить, и пару родителей ,любящих клеймо поставить , становится уже не так смешно...
вобщем вот тока из этих соображений я тут пишу, лично у меня все , слава Богу, в порядке , да и вообще по жизни я искатель компромиссов, как это ни странно, и мои предложения редко остаются без внимания, гыыы, да , вот так вот, и интересы я здесь счас отстаивала не свои, зачем не знаю, справедливости ради, наверна:046: