![]() |
Цитата:
Цитата:
Тема как раз о том, чтоб развестись откуда-то, что героине топика надо съехать на время. После моих с ней приватных разговоров, у меня вообще волосы на голове шевелятся, впечатление- что это потенциальный зек, тем более, как мне говорили, он когда-то в колонии несовершеннолетних сидел. Вроде, за кражу. Но надо уточнить. |
Настя, а Вы к новому году приедете? Сможете ее на НГ забрать? Если нет, я постараюсь уговорить мужа взять их с малышками к нам. Места у нас достаточно всем. Но вот муж мою идею не поддержит, боюсь.
Купила мыло, зубную пасту Ане и Вике детскую, щетки. Вечером куплю еще всякое. С Наташей списалась, завтра передам ей все, что есть для Ани. Она утром в субботу поедет. |
Цитата:
|
Ну, надо забрать девочек на НГ.
Про развод. Так до сих пор и не понятно, что стнет с комнатой, если просто развестись. Если точно знать, что делить не будут, то надо подавать заявление и забирать ее. Только надо будет с суде обязательно адрес оставить и телефон, чтобы не в комнату посылали. если будут делить, то надо лишать прав и потом разводиться. Кстати, если его лишат прав, то он призывник:036: Когда там весенний призыв? Надо успеть все оформить:073: и в военкомат соощить:0010: |
Девочки, дорогие, 9 декабря на Невском 39, будет ВЫСТАВКА-СЕМИНАР ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
«ЖИЛИЩНЫЙ ПРОЕКТ» Там беспатно можно получить консультацию по жилищным вопросам. Может кто-то сможет сходить спросить? Я не могу, я 8 и 9 в командировку еду. Может кто-то сможет? Надо спросить, если их разведут, будут ли делить комнату. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только как там с сижеными в колонии?Их берут? Если берут - лишать срочно родительских прав,и Аня хотя бы на годик свободна. |
Вообще если бы Аня не оформила не него малышку... Он же отказывался от нее. Служил бы уже отечеству, недоделок. Его бы там научили, как жить.
В армию всех берут, кто денег не дал. А за него я готова дать, чтобы взяли:073: |
Цитата:
Тогда, наверное, в следующий раз.Или всё-таки попробовать позвонить Аниной подруге, хоть продукты сможет увезти.:016:Но ,это тоже на той неделе только, на этой она работает. Если Таня-Tatianka выберется на той неделе, то можно через неё. Но,пока человек полностью не выздоровел, лучше не беспокоить её ... Думаю, что сейчас уже немало добра наберётся, по-крайней мере, вещей точно.:) Надо, чтоб Аня сама посмотрела и сказала, что ещё из необходимого надо, а то ей и хранить-то негде. |
Цитата:
...Ага! Дело было в том, что он был прописан в Псковской до этого,а жил тут. А когда прописался,уже второй ребёнок родился и ему дали отсрочку.Совсем недавно дали, выходит.:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |