Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   помогите советом- как избавить от мужа-хулигана девушку с двумя детьми (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=821741)

Stasi 27-11-2008 11:02

Цитата:

Весь топик не осилить за раз, хочу узнать как дела с разводом?
Процесс пока ещё не начался, но вскоре Ане будет этим заниматься, сейчас решаются насущные проблемы со сбором справок на пособия. Девочки вот помогают вещами и продуктами.
Цитата:

Присутствие ответчика, особенно если он неуравновешанный, только сыграет ей на руку.
Тут беда в том, что она его боится. То есть, с момента подачи заявления ей с ним оставаться под одной крышей небезопасно. Он руки распускает и доходит до побоев.
Тема как раз о том, чтоб развестись откуда-то, что героине топика надо съехать на время. После моих с ней приватных разговоров, у меня вообще волосы на голове шевелятся, впечатление- что это потенциальный зек, тем более, как мне говорили, он когда-то в колонии несовершеннолетних сидел. Вроде, за кражу. Но надо уточнить.

tonta 27-11-2008 11:13

Настя, а Вы к новому году приедете? Сможете ее на НГ забрать? Если нет, я постараюсь уговорить мужа взять их с малышками к нам. Места у нас достаточно всем. Но вот муж мою идею не поддержит, боюсь.

Купила мыло, зубную пасту Ане и Вике детскую, щетки. Вечером куплю еще всякое.
С Наташей списалась, завтра передам ей все, что есть для Ани. Она утром в субботу поедет.

Stasi 27-11-2008 11:27

Цитата:

Настя, а Вы к новому году приедете? Сможете ее на НГ забрать? Если нет, я постараюсь уговорить мужа взять их с малышками к нам. Места у нас достаточно всем. Но вот муж мою идею не поддержит, боюсь.
Да нет, лучше мужа не нервировать с такой идеей. :))Приеду, даже немножко пораньше, скорее всего,но к себе сразу после приезда забрать не получится, т к в маминой квартире нужно сделать хоть небольшой минимальный ремонт, ещё над этим голову ломаю. :016:Я сама на первое время остановлюсь у знакомых. Но с комнатой для Ани на первое время готова помочь tomas:flower:

tonta 27-11-2008 11:37

Ну, надо забрать девочек на НГ.

Про развод. Так до сих пор и не понятно, что стнет с комнатой, если просто развестись.
Если точно знать, что делить не будут, то надо подавать заявление и забирать ее. Только надо будет с суде обязательно адрес оставить и телефон, чтобы не в комнату посылали.
если будут делить, то надо лишать прав и потом разводиться. Кстати, если его лишат прав, то он призывник:036: Когда там весенний призыв? Надо успеть все оформить:073: и в военкомат соощить:0010:

tonta 27-11-2008 11:52

Девочки, дорогие, 9 декабря на Невском 39, будет ВЫСТАВКА-СЕМИНАР ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
«ЖИЛИЩНЫЙ ПРОЕКТ»

Там беспатно можно получить консультацию по жилищным вопросам. Может кто-то сможет сходить спросить? Я не могу, я 8 и 9 в командировку еду. Может кто-то сможет?
Надо спросить, если их разведут, будут ли делить комнату.

Stasi 27-11-2008 11:54

Цитата:

Кстати, если его лишат прав, то он призывник Когда там весенний призыв? Надо успеть все оформить и в военкомат соощить
Если до той поры успеют лишить прав. А ведь у него ещё два года в запасе.Потом его трогать не будут уже.
Цитата:

С этим придумаем что-нибудь, естественно, что там они праздновать не будут. Праздник должен быть праздником всё-таки.

smiga100 27-11-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 18561563)

Про развод. Так до сих пор и не понятно, что стнет с комнатой, если просто развестись.
Если точно знать, что делить не будут, то надо подавать заявление и забирать ее. Только надо будет с суде обязательно адрес оставить и телефон, чтобы не в комнату посылали.
если будут делить, то надо лишать прав и потом разводиться. Кстати, если его лишат прав, то он призывник:036: Когда там весенний призыв? Надо успеть все оформить:073: и в военкомат соощить:0010:

Вот это мысль!Он же призывник!
Только как там с сижеными в колонии?Их берут?
Если берут - лишать срочно родительских прав,и Аня хотя бы на годик свободна.

tonta 27-11-2008 12:01

Вообще если бы Аня не оформила не него малышку... Он же отказывался от нее. Служил бы уже отечеству, недоделок. Его бы там научили, как жить.

В армию всех берут, кто денег не дал. А за него я готова дать, чтобы взяли:073:

Stasi 27-11-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 18549116)
Девочки, дублирую сюда - переписывалась со Stasi в "личке".
Собрала пакет "каруселевский" одежды для младшей девочки (там с запасом размеры, вроде) и продуктов планирую купить. Коллективным разумом с Настей решили, что Аниной подруге, которая живет неподалеку от меня на себе тащить два пакета в Белоостров будет тяжко.
Как лучше передать: на этой неделе с Nata_Misha или на следующей кто-нибудь еще поедет?

К сожалению, Nata_Misha написала, что ей совсем не по пути ваш район. :(
Тогда, наверное, в следующий раз.Или всё-таки попробовать позвонить Аниной подруге, хоть продукты сможет увезти.:016:Но ,это тоже на той неделе только, на этой она работает. Если Таня-Tatianka выберется на той неделе, то можно через неё. Но,пока человек полностью не выздоровел, лучше не беспокоить её ... Думаю, что сейчас уже немало добра наберётся, по-крайней мере, вещей точно.:) Надо, чтоб Аня сама посмотрела и сказала, что ещё из необходимого надо, а то ей и хранить-то негде.

Stasi 27-11-2008 12:08

Цитата:

Вообще если бы Аня не оформила не него малышку... Он же отказывался от нее. Служил бы уже отечеству, недоделок. Его бы там научили, как жить.

В армию всех берут, кто денег не дал. А за него я готова дать, чтобы взяли
Да там дело тёмное было. Его призывали, но по каким-то параметрам он не прошёл, ведь призывали и раньше,чем вторая родилась. Может, по росту не прошёл..или с психикой нарушения, или его биография :016:
...Ага! Дело было в том, что он был прописан в Псковской до этого,а жил тут. А когда прописался,уже второй ребёнок родился и ему дали отсрочку.Совсем недавно дали, выходит.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.