Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ситуация с подругой...(про аборт) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=817132)

~Есения~ 02-11-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Katiffa (Сообщение 17561360)
Говорят, наши нерожденные дети сопровождают нас всю жизнь и когда мы умираем первыми встречают нас...В любом случае я верю, что когда-нибудь нам придется посмотреть в глаза всем обиженным нами. Вот только какими словами можно оправдаться перед ребенком, которому мать отказала в любви и жизни...

+100
моя тётя (сейчас) ей уже под 60 лет делала в молодости (в замужестве) раз 10-ть аборты(муж не знал)(не хотела говорит детей, развлекаться хотела,работать не отрываясь на чад).спустя время (около 40 лет)родила дочь.дочь в 17 лет заболела раком крови,угасала 9 месяцев и умерла.накануне кончины снится тётке сон (стою говорит в огромном наполненном светом зале, и передо мной повернувшись ко мне спинами стоят детки мальчики\девочки.я говорит силюсь увидеть их лица, а меня как будто приковали к полу, двинуться не могу. и в конце этого ряда отвернувшихся деток стоит лицом ко мне доча Анжелика, и так груустно смотрит, а потом так же разворачивается от меня).тётка говорит бог меня наказал, наказал за эти аборты, я убивала своих нерождённых кровиночек, а он забрал у меня единственную дочь.сейчас она одна, совсем, очень несчастна, болеет, практически живёт на могиле дочери,стала верующей, молится.дочери нет уже 20 с лишним лет, а боль от совершенного с ней, и не даёт ей не сна не жизни.

Птаха 02-11-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 17563182)
да уж. согласна ))
пойду про измены почитаю. или про "Муж еще не пришел домой". Поржу, что ли...

пожжжалй . я тож....пойду.....
....в Грачи слетаю.....

Матильда Жабовски 02-11-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563129)
вот могли бы не писать...грю же отлюбила такое в детсве, а счас подобной мутью ТНТ страдает часто....про " спасибо" эт я к слову...

хм. не знаю чем страдает ТНТ)))

Но то что вмешиватся в чужую судьбу чревато - это факт.

Матильда Жабовски 02-11-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563177)
...ага...и еще одно отличие...ему хотя бы помощь ЭТу предоставят....а потом ему решать...
...ребенку остается лишь надеется ,что его мама хоть попробует ЭТУ помощь принять....а если помощь НИКТО не предлагает ???? Вы же говорите - ЕЙ решать...и все и руки у Вас развязаны.....

Так вы готовы воспитывать и содержать этого ребенка если вдруг мамаша передумает на шестом месяце???

Veryseksi 02-11-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Есеника (Сообщение 17563192)
+100
моя тётя (сейчас) ей уже под 60 лет делала в молодости (в замужестве) раз 10-ть аборты(муж не знал)(не хотела говорит детей, развлекаться хотела,работать не отрываясь на чад).спустя время (около 40 лет)родила дочь.дочь в 17 лет заболела раком крови,угасала 9 месяцев и умерла.накануне кончины снится тётке сон (стою говорит в огромном наполненном светом зале, и передо мной повернувшись ко мне спинами стоят детки мальчики\девочки.я говорит силюсь увидеть их лица, а меня как будто приковали к полу, двинуться не могу. и в конце этого ряда отвернувшихся деток стоит лицом ко мне доча Анжелика, и так груустно смотрит, а потом так же разворачивается от меня).тётка говорит бог меня наказал, наказал за эти аборты, я убивала своих нерождённых кровиночек, а он забрал у меня единственную дочь.сейчас она одна, совсем, очень несчастна, болеет, практически живёт на могиле дочери,стала верующей, молится.дочери нет уже 20 с лишним лет, а боль от совершенного с ней, и не даёт ей не сна не жизни.

м-м-м... ну это же ЕЕ боль и ЕЕ жизнь

Larchonok 02-11-2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563177)
...ага...и еще одно отличие...ему хотя бы помощь ЭТу предоставят....а потом ему решать...
...ребенку остается лишь надеется ,что его мама хоть попробует ЭТУ помощь принять....а если помощь НИКТО не предлагает ???? Вы же говорите - ЕЙ решать...и все и руки у Вас развязаны.....

Нет.
Ему ее предложат. И ему решать, нужна ли она.
Тот же самый подход.

В описанной ситуации помощь, насколько я понимаю, была предложена.
Женщина приняла решение.
Что дальше?

Матильда Жабовски 02-11-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Есеника (Сообщение 17563192)
+100
моя тётя (сейчас) ей уже под 60 лет делала в молодости (в замужестве) раз 10-ть аборты.

ну вот 10 абортов это уже клиника имхо.

Птаха 02-11-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17563218)
Так вы готовы воспитывать и содержать этого ребенка если вдруг мамаша передумает на шестом месяце???

вы про материальную помощь...нет не готова....
...я про помощь моральную ,которую АВТОР может протянуть её подруге....
...а вы говорите - НЕ вмешиваться....

ЗЫ...Чтобы учредить ВАши вопросы дальнейшие, напишу, я еще не дозрела до мысли ,что могу быть хорошей матерью ЧУЖОМУ ребенку....мне бы своим хорошей мамой быть всю жизнь...над чем тружусь ежеднечно....с той или иной долей успешности....

Птаха 02-11-2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 17563235)
Нет.
Ему ее предложат. И ему решать, нужна ли она.
Тот же самый подход.

В описанной ситуации помощь, насколько я понимаю, была предложена.
Женщина приняла решение.
Что дальше?

дальше...я писала выше....

Larchonok 02-11-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17563274)
вы про материальную помощь...нет не готова....
...я про помощь моральную ,которую АВТОР может протянуть её подруге....
...а вы говорите - НЕ вмешиваться....

ЗЫ...Чтобы учредить ВАши вопросы дальнейшие, напишу, я еще не дозрела до мысли ,что могу быть хорошей матерью ЧУЖОМУ ребенку....мне бы своим хорошей мамой быть всю жизнь...над чем тружусь ежеднечно....с той или иной долей успешности....

А как же ответственность за содеянное?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.