| ~Есения~ |
02-11-2008 01:38 |
Цитата:
Сообщение от Katiffa
(Сообщение 17561360)
Говорят, наши нерожденные дети сопровождают нас всю жизнь и когда мы умираем первыми встречают нас...В любом случае я верю, что когда-нибудь нам придется посмотреть в глаза всем обиженным нами. Вот только какими словами можно оправдаться перед ребенком, которому мать отказала в любви и жизни...
|
+100
моя тётя (сейчас) ей уже под 60 лет делала в молодости (в замужестве) раз 10-ть аборты(муж не знал)(не хотела говорит детей, развлекаться хотела,работать не отрываясь на чад).спустя время (около 40 лет)родила дочь.дочь в 17 лет заболела раком крови,угасала 9 месяцев и умерла.накануне кончины снится тётке сон (стою говорит в огромном наполненном светом зале, и передо мной повернувшись ко мне спинами стоят детки мальчики\девочки.я говорит силюсь увидеть их лица, а меня как будто приковали к полу, двинуться не могу. и в конце этого ряда отвернувшихся деток стоит лицом ко мне доча Анжелика, и так груустно смотрит, а потом так же разворачивается от меня).тётка говорит бог меня наказал, наказал за эти аборты, я убивала своих нерождённых кровиночек, а он забрал у меня единственную дочь.сейчас она одна, совсем, очень несчастна, болеет, практически живёт на могиле дочери,стала верующей, молится.дочери нет уже 20 с лишним лет, а боль от совершенного с ней, и не даёт ей не сна не жизни.
|