![]() |
Девочки - спасибо всем за кулачки, темпа спла после эффералгана, так что все хорошо:)
буду завтра врача вызывать бабушка наша в шоке, чую, всю ночь названивать будет и приедет в 8 утра:046: |
Цитата:
мы завтра путевку берем: 3 дня на пароме Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. В этот же день едут ещё наши знакомые. А вообще оказалось, что кто-нибудь из наших коллег туда чуть ли не на каждом пароме мотается... я вот не узнавала ничего, а они меня сегодня на работе всей информацией снабдили. Дело в том, что у наших почти всех мультивизы шенгенские, и они их используют по полной :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Несмотря на то, что начался уже новый день.
Хотела немножко именинницей пофлудить. Это на тему причесок: ![]() А это фотосессия в метро - народ в вагоне улыбался весь :) (она позирует на камеру) ![]() ![]() |
Поздравляем Аришу и Таню ![]() радуйте друг друга |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091: а мы сопливим пока что,надеюсь пронесет:001:(ттт чнс) дурацкая погода!:015: у нас ветрянка была весной-карантин-так даже не заболел-я беременна была,но у меня иммунитет-уже болела:008: а мама все равно на уши встала:005: но по моему действительно такой температуры не бывает при ней ... врачи шопотом говорят,что сейчас гриппа эпидемия:009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091: Да, я в шоке:008: спасибо за ссылочку кстати:flower::flower::flower: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |