![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Crazy3 подскажите ПЛИЗ, а Вы в Лапе в ПРИЗМЕ где такое разнообразие - были в той, рядом с которой заправка меленькая и еще маленький евромаркет?! и еще напомните где Антилла находиться ? спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
читаю этот топ давно - много полезного вычитала, НО каждый раз, когда пишут, что нет выбора хочется взять фотик и сфотать все, что там есть - устану в топ фотки выкладывать!!! в этот раз фотик забыла.. вот в следующий раз возьму, чтоб доказательства были не голословными!!! а то прям чувствую себя обманщицей :)) а антилла находится в торговом центре Исо Кристина - он рядом с ТЦ Галерея (я оставляю машину на подземной парковке) - можно выйти из галереи-повернуть направо и метров через 50 - исо кристина.. оба они стоят на площади у церкви в самом центре лапы |
Цитата:
|
Цитата:
Crazy3 , БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower: подземная парковка в ИсоКристина, так ведь ?! и из паркинга на лифте подняться наверх - а на каком этаже искать "антиллу"- а то я в этом ТЦ не была ни разу:008: поедем в понедельник, надеюсь комбезы еще остануться - нам как раз на 86 нада ! |
я видела пустые полки только один раз.. думала, что такого не бывает.. это два года назад было в лапе - в воскресенье.. видимо за выхи все выгребли наши друзья.. шла по рядам супермаркета и думала, что сплю - картина просто а-ля перестроечное время :)) просто ПУСТЫЕ полки :))) пришлось тогда обьехать пол лапы, чтоб банальный фейри купить (даже его не было)...
теперь я мотаюсь только в будни и лучше в начале недели - вторник среда оптимально |
Цитата:
в торговом центре исо кристина Анттила на первом этаже - пройти мимо не реально :)))) про понедельник:008:.... мое мнение - лучше вторник.. как я уже писала, наши русские за выхи видимо сметают все и к понедельнику неторопливые финны не успевают выложить новый товар, а во вторник - красота!!! |
Цитата:
спасибо еще раз:flower: |
Цитата:
есть еще одна - первый час бесплатно, а со второго - 1евро за каждые последующие 2 часа.. сказзззззззка просто :028: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |