Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
(Сообщение 17653593)
Это потому, что та яйцеклетка, которая вышла на овуляцию, начала созревать за 2 недели до нее. Вот и получается жизнь яйцеклетки до оплодотворения+после всего 40 неделек.
Звините, шо опять встреваю :008:
|
Да, ладно, не страшно. Зато все понятно. А вот интересно, а на узи они тоже прибавляют две недели, пока яйцеклетка созревала:016:? Вроде да, это я по узи старому посмотрела
Цитата:
Сообщение от Душенька
(Сообщение 17654447)
У меня "они" только после ГВ пришли - через 15 месяцев после родов ;)
|
Ого, а у меня уже дважды были 7 и 27 сентября, и то похоже не успели установиться, тк такой промежуток был маленький между ними. У меня когда кровь сдавала спросили сколько задержка, пришлось сказать, что не знаю, сначала удивились, пришлось им все объяснять:ded:
Цитата:
Сообщение от gnom_nastya@********
(Сообщение 17655983)
:005:у меня вообще акушерских уже 6 недель, по ХГЧ только 2 недели, а на УЗИ пока ничего не видно.
Цикл нерегулярный, поэтому и не сильно волнуюсь. Через неделю Узи покажет что к чему.
|
А у меня 5.5 акушерских, а по ХГЧ в понед было 4300, уже вроде как три. Прям не ждется сходить на узи. Кстати, у моей подруги щас 16 недель, так она сказала, что у нее узи до 6 недель не показывало, а врач посмотрела рез-т хгч и сказала не париться, тк это нормально.
|