![]() |
Я всегда длительное беру.
|
молоко беру только длительного хранения для каш по таймеру. Особенно, если каша с добавками - скисает обычное молоко..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера начиталась про чечевицу и решила сегодня сделать ее )) Получилось очень-очень вкусно и сытно!
ЧЕЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ Лук + морковка на обжарку в режим Выпечка Туда же выложила пачку замороженных овощей "Смесь для жарки". Там стручковая фасоль, брокколи кусочками, кукурузка, лук, цветная капуста. Полтора стакана красной чечевицы и два стакана воды (стаканы мультиварочные) Режим Гречка. Сама не ожидала, что так хорошо получится ;) Чуть попозже выложу фотографии |
Здравствуйте, я в ваших рядах (правда уже с весны).
Сначала я мультю не оценила, простояла она мертвым грузом всю весну, на лето мы уехали.. Осенью продолжила читать этот топ и...все! Накрыло! Во многом благодаря Наталье - Ватрушкиной маме :) Особенно впечатлила меня рисовая каша (опять же спасибо Наталье и Олик_к ) - никогда такая, как в детстве, каша не получалась за все 14 лет самостоятельной готовки :)) А вот лениво-настоящие вареники не очень получились - масса была почему-то очень жидкая? :009: |
Цитата:
смутили.. :008::008::008: рада, что мое мульти-фанатство заразительно :)) вареники сильно зависят от творога. если жидкие - надо ещё немного времени добавить на выпечке. |
скажите пожалуйста кто знает, а запасная (вторая) чашка для мультиварки где нибудь продается?
|
Ватрушкина мама, спасибо большущее за совет про яблочно-творожный сырник :)) Еще минут 15 и посмотрим, какой из меня пекарь ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |