Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Bel_la 22-10-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Денка (Сообщение 17137267)
А нам, кстати, всем выдали по пачке прокладок :) И пеленки давали каждый день новые! Белье меняли при первой необходимости :ded:

Ну вот, видать, все кончилось у них там за это время:)

А я еще на выходные попала, так у них закончились пеленки детские и распашонки. Пришлось просить мужа притащить пару детских кофточек, потому что когда ребенок срыгивал, нечего и переодеть было... А на весы мы положили одноразовую пеленку, пришла медсестра, начала ругать нас. Мы отвечаем, так мол пеленок-то нет! Она вздохнула и ушла:))

Кстати, там сейчас аншлаг полнейший!!!
По несколько девочек лежат в коридоре, в родилку очередь, я почти все схватки в коридоре провела...
В платную палату сразу не попасть, сначала многие по дню в бесплатной провели (хоть не в коридоре:))

Наверно, поэтому и прокладок с пеленками не хватает:))

yumalin 22-10-2008 20:56

Родила в Отта...С дежурной бригадой по договору за 18 000 (правда их сменилось три пока рожала). При выписке с палатой нам обошлось в 32 500-это ещё дешево - некоторые по 60 000 платят после дежурной бригады (приходиться с доктором договариваться уже на родах и т.д.).Я даже не знала что так можно. Не сообразила. Еле спаслись с малышом. К сожалению, там работают такие врачи как Русина Елена Ивановна. Зашили не по правилам - швы разошлись и загноились.За сутки которые я провела в родильной палате мне даже УЗИ не сделали. Все нервы вытрепали. Просто издевательство какое-то. Всё кончилось наложением вакуум- экстракта. Хорошо хоть Савицкий оказался очень хороший... Малыш слава богу оклемался, но неизвестно какие будут последствия не дай Бог.Надеюсь всё будет хорошо.Хотя Елена Ивановна прямо на родильном столе мне сказала, что я буду всю жизнь не работать и заниматься с ребёнком. Перевели в отделение послеродовых заболеваний.Там помощница Жанны Юрьевны Колесаевой (Шурочка) просто кошмар какой-то.Девочки про неё говорят - ей только котов кастрировать.Вся попа синяя после её уколов, но это ещё мелочи... Выписали на 13-е сутки со сгустками в матке и с глубоким частичным расхождением швов загноившимся. Распашонки в субботу ночью малышу пожалели, пришлось запеленать во влажненькую - теперь он очень плохо дышит-сморкаться-то не может. На одиннадцатые сутки заложило носик. Врач сказала - это нормально...Учитывая то, что из реанимации его перевели ко мне на шестые сутки. Написали про меня такого в выписке- просто кошмар- почти всё враньё.

Мусик-Ирусик 22-10-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 16204192)
Девочки пишите пожалуйста, что вам не очень понравилось в нашем институте (можно мне в личку), попробую адекватные и выполнимые вещи донести до нашего начальства.Это касается всего, в том числе и общения в регистратуре/кассе, ну и конечно у врача координатора, УЗИ, что на приеме врача.
Про фильм я поняла.

А можно прямо в студию........?

Очень странно работает регистратура в Либерине. Запись, например, на 17 часов. Приезжаешь за 15 минут до приема - а там 16-30 - 17-00 - перерыв. И за это накапливается какое-то безумное количество народу. И стоишь, в итоге, до 17-30.....

Муж на СГ записывался несколько раз. Раз 100 по телефону говорит, что ему на спермограмму с морфологией. А его все равно записывают к врачу. Пардон, но не врач же будет ему сперму получать?! Передайте им, что такое спермограмма и к кому нужно мужчин на нее записывать:flower:

fiola 23-10-2008 07:34

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 17155240)
Муж на СГ записывался несколько раз. Раз 100 по телефону говорит, что ему на спермограмму с морфологией. А его все равно записывают к врачу. Пардон, но не врач же будет ему сперму получать?! Передайте им, что такое спермограмма и к кому нужно мужчин на нее записывать:flower:

Это не только в Отта. В Иммунобиосервисе тоже пытались развести на визит к урологу. Хорошо, что сначала я на разведку съездила. Я там пошумела и подробно объяснила, что распечатку анализа в состоянии сама прочитать и визит к врачу мне (мужу) не нужен вообще. А не хотят- в другом месте сдадим. Но так они умудрились на 10 утра субботы записать 4 мужиков на спермограмму. Как мой муж не сбежал и дождался - только я знаю....

Tasi 23-10-2008 09:24

Девочки, а у нас действительно к врачу записывают на спермограмму, просто он ее делает, а уж сам мужчина сдаст, или потребуется помощь врача (не смейтесь для этого есть специальная процедура), решает доктор.В этом случае прием доктора не оплачивается, а мужчина платит только за сам анализ.

Tasi 23-10-2008 09:28

А насчет перерывов, в регистратуре тоже сидят люди, они не могут с 9 утра и до 8 вечера сидеть без еды (вы сами то согласны бы были работать так). По Трудовому кодексу, перерыв должен быть.Когда закрыта одна поликлинника, всегда работает вторая,оплатить можно там.
Просто надо запомнить время перерывов и не записываться в это время,к сожалению диспетчера,которые записывают на приемы не предупреждают о перерывах.:(

Неакрис 23-10-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от yumalin (Сообщение 17147319)
Родила в ОТТО...С дежурной бригадой по договору за 18 000 (правда их сменилось три пока рожала). При выписке с палатой нам обошлось в 32 500-это ещё дешево - некоторые по 60 000 платят после дежурной бригады (приходиться с доктором договариваться уже на родах и т.д.).Я даже не знала что так можно. Не сообразила. Еле спаслись с малышом. К сожалению, там работают такие врачи как Русина Елена Ивановна. Зашили не по правилам - швы разошлись и загноились.За сутки которые я провела в родильной палате мне даже УЗИ не сделали. Все нервы вытрепали. Просто издевательство какое-то. Всё кончилось наложением вакуум- экстракта. Хорошо хоть Савицкий оказался очень хороший... Малыш слава богу оклемался, но неизвестно какие будут последствия не дай Бог.Надеюсь всё будет хорошо.Хотя Елена Ивановна прямо на родильном столе мне сказала, что я буду всю жизнь не работать и заниматься с ребёнком. Перевели в отделение послеродовых заболеваний.Там помощница Жанны Юрьевны Колесаевой (Шурочка) просто кошмар какой-то.Девочки про неё говорят - ей только котов кострировать.Вся попа синяя после её уколов, но это ещё мелочи... Выписали на 13-е сутки со сгустками в матке и с глубоким частичным расхождением швов загноившимся. Распашонки в субботу ночью малышу пожалели, пришлось запеленать во влажненькую - теперь он очень плохо дышит-сморкаться-то не может. На одиннадцатые сутки заложило носик. Врач сказала - это нормально...Учитывая то, что из реанимации его перевели ко мне на шестые сутки. Написали про меня такого в выписке- просто кошмар- почти всё враньё.

ниче себе :001:
врач денег просила открытым текстом?
а если не дашь, чего будет?
вы какую по стоимости палату брали?

Natalia77 23-10-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от yumalin (Сообщение 17147319)
Родила в ОТТО...С дежурной бригадой по договору за 18 000 (правда их сменилось три пока рожала). При выписке с палатой нам обошлось в 32 500-это ещё дешево - некоторые по 60 000 платят после дежурной бригады (приходиться с доктором договариваться уже на родах и т.д.).Я даже не знала что так можно. Не сообразила. Еле спаслись с малышом. К сожалению, там работают такие врачи как Русина Елена Ивановна. Зашили не по правилам - швы разошлись и загноились.За сутки которые я провела в родильной палате мне даже УЗИ не сделали. Все нервы вытрепали. Просто издевательство какое-то. Всё кончилось наложением вакуум- экстракта. Хорошо хоть Савицкий оказался очень хороший... Малыш слава богу оклемался, но неизвестно какие будут последствия не дай Бог.Надеюсь всё будет хорошо.Хотя Елена Ивановна прямо на родильном столе мне сказала, что я буду всю жизнь не работать и заниматься с ребёнком. Перевели в отделение послеродовых заболеваний.Там помощница Жанны Юрьевны Колесаевой (Шурочка) просто кошмар какой-то.Девочки про неё говорят - ей только котов кострировать.Вся попа синяя после её уколов, но это ещё мелочи... Выписали на 13-е сутки со сгустками в матке и с глубоким частичным расхождением швов загноившимся. Распашонки в субботу ночью малышу пожалели, пришлось запеленать во влажненькую - теперь он очень плохо дышит-сморкаться-то не может. На одиннадцатые сутки заложило носик. Врач сказала - это нормально...Учитывая то, что из реанимации его перевели ко мне на шестые сутки. Написали про меня такого в выписке- просто кошмар- почти всё враньё.

Я рожала с дежурной бригадой, но такого не было. :005:
Видимо на кого попадешь... Просто кошмар. :010:
Здоровья вас и деточке. :flower:

stsve 23-10-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 17137567)
Ну вот, видать, все кончилось у них там за это время:)

А я еще на выходные попала, так у них закончились пеленки детские и распашонки. Пришлось просить мужа притащить пару детских кофточек, потому что когда ребенок срыгивал, нечего и переодеть было... А на весы мы положили одноразовую пеленку, пришла медсестра, начала ругать нас. Мы отвечаем, так мол пеленок-то нет! Она вздохнула и ушла:))

Кстати, там сейчас аншлаг полнейший!!!
По несколько девочек лежат в коридоре, в родилку очередь, я почти все схватки в коридоре провела...
В платную палату сразу не попасть, сначала многие по дню в бесплатной провели (хоть не в коридоре:))

Наверно, поэтому и прокладок с пеленками не хватает:))

Вот и не знаешь что собирать в роддом?!
И надо ли халат и рубаху на послеродовое?
Tasi, что на послеродовое надо в свете последних событий(перенаселения)?

fiola 23-10-2008 11:35

да... хорошо я одноразовые прикупила и децкое усе постирано-выглажено....
А то теоретически завтра последний день дома....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.