Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Ванда 25-08-2008 13:38

Всем привет!!!Отличный топ:support::support::support::flower:Только вот я не соображу:Олеся к вам наверное вопрос на первой страничке в этом топе,о детский и взрослых датках,нужно зарегистрироваться,может я ду...а,ничего не поняла,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?Даже затрясло от расстройства...:(

Kafa 25-08-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15191382)
К нам вчера приходили друзья в гости и подарили Косте мягкую игрушку -кролика.
Он такой огромный, в пол меня, напоминает кролика из мультика " Уолесс и Громит, проклятие кролика-оборотня"
кто смотрел, поймёт.
Знают же, что у нас 1-комн квартира и так вся заваленая нашим и детским....
Ну ладно, дарёному коню, как говориться. Надеюсь малыш подрастёт и будет скакать на этом безумном кроле!

Прикольный кролик :)) Правда в несколько раз больше Костика, но ничего :065:

Карми 25-08-2008 13:43

о.....игрухи это да......накупила кучу+ отдали.....
тут купила дорогущего интерактивного медведя-няню

ребенок когда плачет этот зверь начинает мигать лампочками и петь 7-9 минут колыбельную песенку сначала громко потом тише и тише - типа убаюкивает усыпляет ребенка:)

моя кукла заинтересовалась им ровно на 10 минут- дальше пофигу - вообще на него не реагирует, зато полиэтеленовый пакетик за 10 копеек увлекает нас на час как минимум:046:

а папа ходит и орет дурниной медведю в пузо и тот радостно поет песню - папа счастлив безмерно:004:

Terry 25-08-2008 13:43

Девоньки, добрый день!

Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец. :)

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15191652)
Я тоже решила пока на этом остановиться, а там посмотрим ближе к году. Игрушки и правда некуда складывать, пока приспособила их в пакет упаковывать, но, вообще, как будет время, пойду куплю ящик для игрушек что-ли:015:

А я как раз стараюсь много игрушек ей не покупать - именно потому, что интереса не чувствую, она играет с несколькими - на дугах в шезлонге и кроватке, на коврике, еще пара-тройка погремух есть, а так вообще не особо любит новые предметы. Но коробку я купила в Икееr складную под игрушки, очень симпатичную.

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15192033)
Девчки что то я не понимаю ..держу ребенка на руках...а он ручки назад...как птичка)))может потому что КС...и все то он левой рукой лучше работает...блин..как его на правую переучить...????????

У меня тоже левой часто работает, и переворачивается через правый бок (т.е. левой ведущей стороной), но врач сказал, что до года нельзя сказать, левша или правша, а руки как у птички - это из-за КС, у них плечевой пояс слабенький, у нас те же проблемы, правда, руки так не делает, но при лежании на животе сказывается. Окрепнут, не волнуйся.

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 15192330)
надо как то Настену привлекать к лежанию на пузе...а то мы весьма это дурно переносим...

У меня тоже на животе лежать не любит, это бывает, не надо настаивать до крика - а то больше не захочет. Раньше у меня вообще отказывалась. Теперь, как сама перворачиваться начала, уже может 3-5 минут полежать без крика, надеюсь на дальнейшее улучшение. :)

Kafa 25-08-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15189864)
Доброе утро всем!
Моя Александра продолжает расти и расти во сне. Спала (с небольшими пробуждениями почавкать) с 19.00 до 9.00. Если дети растут во сне, моя должна была бы быть уже метр!:love:

Соня :love: Оль, а она днем спит?

Карми 25-08-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 15192597)
,ничего не поняла,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?Даже затрясло от расстройства...:(

отправить Лене Терри в личку данные:)

Kafa 25-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15192749)
а папа ходит и орет дурниной медведю в пузо и тот радостно поет песню - папа счастлив безмерно:004:

Ну хоть папа счастлив :))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15192753)
Девоньки, добрый день!

Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец. :)

Леночка, поздравляю с хорошими результатами :flower:

Terry 25-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 15192597)
Всем привет!!!Отличный топ:support::support::support::flower:Только вот я не соображу:Олеся к вам наверное вопрос на первой страничке в этом топе,о детский и взрослых датках,нужно зарегистрироваться,может я ду...а,ничего не поняла,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?Даже затрясло от расстройства...:(

Ага, я же чувствую,что надо почаще повторять.:)
Вот тут : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=40 и тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=41 можно прочитать, где каие таблчики и как туда добавиться. Нужно внимательно эти два сообщения прочесть и по их результатам отправить данные мне в личку. :)

son2007son 25-08-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15186449)
Девочки, у нас сегодня будут акт составлять на счет протечки.
Подержите кулочки :091: А то соседи неадекват полный :005:

Держи краса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15187075)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня соплей до пола..
Эх... и горло таки болит...

Ладно, я пошла, до вечера, у нас чичас эл-во отрубать будут...:(

Бедненькие, выздоравливай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 25-08-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15186449)
Девочки, у нас сегодня будут акт составлять на счет протечки.
Подержите кулочки :091: А то соседи неадекват полный :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15191382)
К нам вчера приходили друзья в гости и подарили Косте мягкую игрушку -кролика.
Он такой огромный, в пол меня, напоминает кролика из мультика " Уолесс и Громит, проклятие кролика-оборотня"
кто смотрел, поймёт.
Знают же, что у нас 1-комн квартира и так вся заваленая нашим и детским....
Ну ладно, дарёному коню, как говориться. Надеюсь малыш подрастёт и будет скакать на этом безумном кроле!

:))даа кролик огромный!! ну ничего ..друзья же как лучше хотели
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15192038)

А вот такую штуку купить ни кто не хочет?

А то мы с мужем уже надорвались Ванюху купать:073:
В ЗП нет,а в Детях по карте около 900р
Мы научились поднимать наш толстый задок:)):080:.Как скоро интересно после этого ползать начнёт?

у нас есть стульчик для купания..обычный дешевый в ЗМ продается..но еще рано сажать..терпим! сами уже вешаемся купать его..

:))мы вот зад поднимали поднимали..я все ждала что поползет а фиг! теперь он отжимается на руках, а про зад вообще забыл))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.