Девоньки, добрый день!
Я похвастаться - у нас был педиатр, сказал, что всё хоршо, здоровый ребенок, никаких процедур делать не надо, никаких УЗИ и прочего, нет показаний! Сказал, что позвонят из лаборатоиии взять анализы и можно будет делать прививки, наконец. :)
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 15191652)
Я тоже решила пока на этом остановиться, а там посмотрим ближе к году. Игрушки и правда некуда складывать, пока приспособила их в пакет упаковывать, но, вообще, как будет время, пойду куплю ящик для игрушек что-ли:015:
|
А я как раз стараюсь много игрушек ей не покупать - именно потому, что интереса не чувствую, она играет с несколькими - на дугах в шезлонге и кроватке, на коврике, еще пара-тройка погремух есть, а так вообще не особо любит новые предметы. Но коробку я купила в Икееr складную под игрушки, очень симпатичную.
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 15192033)
Девчки что то я не понимаю ..держу ребенка на руках...а он ручки назад...как птичка)))может потому что КС...и все то он левой рукой лучше работает...блин..как его на правую переучить...????????
|
У меня тоже левой часто работает, и переворачивается через правый бок (т.е. левой ведущей стороной), но врач сказал, что до года нельзя сказать, левша или правша, а руки как у птички - это из-за КС, у них плечевой пояс слабенький, у нас те же проблемы, правда, руки так не делает, но при лежании на животе сказывается. Окрепнут, не волнуйся.
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 15192330)
надо как то Настену привлекать к лежанию на пузе...а то мы весьма это дурно переносим...
|
У меня тоже на животе лежать не любит, это бывает, не надо настаивать до крика - а то больше не захочет. Раньше у меня вообще отказывалась. Теперь, как сама перворачиваться начала, уже может 3-5 минут полежать без крика, надеюсь на дальнейшее улучшение. :)