![]() |
Девочки, всех с праздником Рождества Христова!:flower:
У нас еще одна девушка прибавилась:fifa: Как проходят праздники? :028: |
приветствуем Надежду :flower:
как сама, Танюш? как идет подготовка к торжеству? |
С Рождеством вас, девочки. А гадать будем? :)
|
Девочки, вам женишок нужен? Мой друг, оооочень хороший и умница, но далеко не красавец.
|
всем привет!
когда-то я пришла в этот топик..на тот момент был суженый, но далеко..я тихонько просила у судьбы, чтобы были вместе..сработало)))мы вместе..я уехала к нему...надеюсь и до свадьбы дело дойдет))) добрый топик, спасибо! |
Цитата:
Вы умничка! я все ждала, когда за Созерцателем другие мужчины потянутся.. но они скромные у нас, излишне, с вредом для себя и нас.. думаю, что мы рады будем познакомиться с хорошим человеком! а там - как знать? а сколько лет Вашему другу? |
МатеричкА,
с Праздником! спасиБо огромное, что пришли нас поддержать! пусть у Вас обязательно ВСЁ получится! |
Подниму-ка я топик, пока он не уплыл. А, заодно, поинтерсуюсь - как дела, девицы-красавицы?
|
Цитата:
На регистрацию подъедут подружки, все намекают на букет невесты, мол не промахнись:wife: А так еще хочу сказать, что эта вся суета только в радость поскольку это большое счастье найти свою пару, и каждой из вас желаю такого же счатья!:flower: Будьте активными и внимательными к ковалерам, чтобы найти таким образом свою судьбу!:ded: |
tatava
Мои поздравления! Молодчина! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |