Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ДЦП. Нужно подсказать и помочь. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=64603)

Fortezia 08-11-2006 22:38

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 1807610)
Комбез собираемся покупать в субботу...
Какие будут предложения : куда ?
Лучше бы на машинке..:008: .Еще можно варежки и шапочку сразу!

Сегодня Веронику взвесили и измерили рост. 100 см, а вес-12,3 кг! Не просто мало , а ....Нет слов...Маленькая такая...
Вал.Ивановна очень расстроилась!..

Какая она низенькая для своего возраста!!! Тогда вы сможете купить обычным образом пуховой комбез. На наши 120 их уже нет целиковых.
Рост и вес - прямо как наша любимая Ксюша.

Больше сливок, хлеба, мяса,картошки, каш и ЖИИИРНОГО творога. Я Бу так раскормила. Мы тоже были с дистрофией 2 степени - пришлось и диетологию изучать.:fifa:
Зато теперь в нашем рационе куча овощей и фруктов, а картошки нет совсем - и у Веронички все будет ОК.
Только сосиски не давайте - дети к этой дряни быстро привыкают. И любят. Я отучала полгода. А сестра так и не отучила.

Я поняла, про вас не спрашивать - правильно?

Дашка 08-11-2006 23:46

питание с Фонтанки забрали, передадим в пятницу на Остео

TanNik 09-11-2006 00:06

1. Лен, наш папа будет рад тебя поймать на Ваське!:))

2. Саша, Валентина Ивановна очень хочет хороший пуховый комбинезон!
Если будет возможность заказать на рост 120, то будет хорошо! А , если это уже не очень удобно, то и не надо пока!
Только я не знаю цену и можно ли сделать чехлы (на сапожки)?
Спасибо!

Fortezia 09-11-2006 00:35

Думаю, да.
Мы расчитыали на сумму до 3000. Точно не знаем.

Тучка 09-11-2006 08:59

У меня лежит немного вещей для Вероники(там и шапка и 2 пары варежек)-как тебе лучше передать?

exception 09-11-2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 1808659)
Какая она низенькая для своего возраста!!! Тогда вы сможете купить обычным образом пуховой комбез. На наши 120 их уже нет целиковых.
Рост и вес - прямо как наша любимая Ксюша.

Больше сливок, хлеба, мяса,картошки, каш и ЖИИИРНОГО творога. Я Бу так раскормила. Мы тоже были с дистрофией 2 степени - пришлось и диетологию изучать.:fifa:
Зато теперь в нашем рационе куча овощей и фруктов, а картошки нет совсем - и у Веронички все будет ОК.
Только сосиски не давайте - дети к этой дряни быстро привыкают. И любят. Я отучала полгода. А сестра так и не отучила.

Я поняла, про вас не спрашивать - правильно?

Осторожненько с жирненьким-то.. понемножку, пробуя.
Мои худенькие, и в пору непрерывных трахеитов-бронхитов я Дашку решила маслом и сливками подкормить.. ЖКТ наш не очень с этим делом справился. так мы узнали о дискинезии желчевыводящих путей. это не страшно, просто сливки и масло В ЧИСТОМ ВИДЕ и много - не наш случай. немножко в картошку, и ведро гречки, ну и бананы заодно - и все отлично.

Пипетка 09-11-2006 12:04

Танюш, у меня Илья чуть выше, а весит почти столько же. С жирной пищей у нас кишечник вообще очень плохо справляется. Булки он только если очень голодный ест, творог не ест вообще :( пытаюсь раскормить мясом и картошкой...
Честно говоря непонтно, зачем покупать 120 см, она же худенькая и совсем в нем утонет, невозможно будет в нем даже в коляске сидеть. Или В.И. на будущее хочет? Илюшка сейчас 101-102, ему верхняя одежда 104 свободна, потому что он худой. Уже 110 будет с большим запасом, мне кажется. Очень теплые пуховые комбезы вуори и руфтуф, только не знаю, в каких магазинах они есть слитные на такой рост. Можно девочек форумских спросить в "тратим деньги".

Fortezia 09-11-2006 12:22

Мы как раз в руф-туф и заказываем. Они взяли спецзаказ на навших от 115 см.

Может ей на след год купить пуховой - может бабушка поймет, что сейчас НЕ НАДО делать запасы.

TanNik 09-11-2006 13:29

Девочки! ТОлько что звонила Вал.Ивановна и просила ТОЛЬКО раздельный комбинезон, ей тяжело одевать слитный (была у нее наша девочка с ребятенком, дала померить..) Размер надо 110, потому что 100 маловат...
Саша, тогда ничего не надо !
Пасиб еще раз за хлопоты!

shvednata 09-11-2006 14:52

Вообще реальные комбезы и недорого и раздельные есть на Нарвской в Спортмастер дисконт.
В принципе я могла бы заехать туда в выхоодные и посмотреть. Но у меня, к сожалению, на все денег не хватит. Я думаю куртка в пределах 1500 тысяч, штаны может дешевле.
Я могу просто посмотреть и прикинуть и отпишусь, ок?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.