![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!
Смотрю, народу вдруг столько появилось! Вот что плохая погода делает :) Ромочке чтоб быстрее все зажило! Бедный зайчик! Но без этого никак к сожалению. Помню тоже как мне было на душе ужасно, когда Машка в год кипятком облилась, и эти перевязки потом... Жуть! :( Но все равно ты себя не вини, действительно, тут уследить иногда нереально. А моя весной с качелей упала - прямо в лужу лицом. Ушибиться не ушиблась. Но это как раз была такая грязь, мы сразу домой побежали мокрые все и грязнущиееее!!! Кирочке @@@@@@@@@@@@@ поправляться и вылечиваться быстрей от этой бяки. Почки это серьезно. Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть. Девочки, вот я читаю и думаю - ну просто героини, кто с погодками!!! Не могу не восхищаться. Мне кажется что это ТААААК тяжело! Я с одной то еле упрявляюсь. а тут один еще мелкий, второй в коляске :) - молодцы! |
Да, Наташ, не то слово молодцы, герои, одним словом мамы погодок.
ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы
кто заказал кери, что брали и на какой рост, у кого зима быда 86, что взяли 92 или 98? мы пока думаем, нам теперь много гулять можно, так что надо закупиться а кто брал для себя? взрослое ну и как? |
Всем привет!!!!
С днем рожденья, новоиспеченных двухлеток АВГУСТЯШЕК :flower::flower::flower: Всем болеющим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы и следов не осталось Цитата:
Цитата:
Захожу часто, все читаю - читаю, а писать не успеваю. Мы тоже в садик, завтра утром к участковому за справкой, но чувствую будет народу :010: А у нас проблема: стали плохо засыпать на ночь (ужасно), раньше 10 часов - на горшок, переодеваемся, включает ночник (я выключаю остальное) и в кроватку под колыбельную засыпает. Но два дня назад ночник сломался, уже легла в кроватку - засыпает, а он замигал и погас:(, встрепенулась и реветь до истерики, еле успокоила и заснула только полпервого с нами на диване, просыпаясь несколько раз за ночь. И уже второй вечер - как время спать начинает плакать и оттягивает момент - то поиграть, то почитать, то мультик посмотреть - если нет то ревет:001:. Завтра муж выходной, может починит или купит такой же, может пройдет. Но при этом дневной сон как обычно - без проблем. |
Цитата:
Цитата:
Кто с нами плакать ещё будет? :073: Цитата:
На выставку хочу! А то на даче да в больнице засиделись.... :) Цитата:
Цитата:
плюс почки у нас наслественная предрасположенность, у меня тоже пиелонефрит, но я знаю точно, где я себе эту бяку заработала. Но если честно, вспоминаю только когда спрашивают.:073: |
Вложений: 1
Поздравляем МАРИЮ (Pepperoni) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вложение 1528388 Желаем здоровья, успехов, удачи на работе, побольше радости в семье, а также желаем оставаться всё время такой милой и душевной!!!! пусть Егор не болеет, а чаще радует мамочку своими успехами и говорливостью!!!! |
Спасибо!
Егор сегодня меня совсем не порадовал. Он так орал в садике когда я уходила...Он наверное в жизни столько не орал. Я стояла под дверью, слушала, если чуть-чуть и ворвалась бы туда и забрала его...Но нам надо ходить в садик. Мне надо на работу:( Вообщем сижу дома, депресс по полной программе. Вот. |
С днем рождения, Маша!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |