![]() |
Цитата:
Знаю, не педагогично...:(но только это помогло. Слегка , зато перестал . Фотки супер !!!!!!!!Детки чудо! И мы в гости хотим :)) Мы вылечились. |
Какая чудесная нимфа в розовом!:flower:
|
Кудрявый ангелочек с хитрющими глазками! :support:
|
нимфа, как есть нимфа!))))))))))) :love::010::flower:
|
[quote=marilandi;17825236]У Гелинды появилась дурацкая привычка - плеваться! И не просто так, ради спортивного интереса, а на зло, в лицо.
Отчитываю ее за что-нибудь, она в ответ начинает в меня плеваться... на днях в ванной сижу рядом, она с радостью плещется. Вдруг набирает в руку воду и начинает пить. Знает, что пить из ванной воду нельзя! Я - "Геля, ты что делаешь? Нельзя пить воду!" Она смотрит на меня в упор и вдруг как плюнет в лицо... Очень непедагогичный пример приведу и очень негигиеничный, но такой действенный оказался! Я очень разбалаванным ребенком была и появилась эта дурацкая привычка плеваться!:065: Мы приехали в гости к моей прабабушке...она весьма колоритная женщина была, я её когда увидела первый раз в ужасе прошептала "баба Яга..."..Кстати женщина была интеллигентнейшая...дворянка...просто ей уже 90 было...:ded:Так вот я плевалась-плевалась дняьдва...а потом плюнула на бабушку...а та, спокойно так...взяла меня за рубашку, поставила перед собой..лицом к лицу...мееедленно набрала в рот слюны(очень кстати аристократично, как мама описывает) и кааааак............................... Мама её в тот момент ненавидела, отмывала меня в ванной минут пять, но Ни разу в жизни я не плевалась больше, а вид харкающих людей на улице до сих пор вызывает приступ тошноты...а ведь 25 лет назад было.................. вот! |
на летней фотографии -мамина копия))))))растите здоровенькими и счастливыми!
|
Цитата:
Все,конечно,замечательные :008:,но эти особенно. Не новый фотик случайно? |
Цитата:
|
Позавчера Геля в первый раз говорила сама по телефону :073: Получилось спонтанно. Я стелила ей постель, а она сидела, завернутая в полотенце, на диване и баловалась с телефоном. Набирает первые попавшиеся цифры и кричит: АЁЁЁЁ! АЁЁЁ!
Спрашиваю: - с кем ты разговариваешь? - с тетей Эей :) - А может ты хочешь по-настоящему с тетей Элей поговорить? Хочешь, я наберу тебе номер? - Хотю! Набираю номер и даю ей трубку. Дальше слышу в трубке голос тети: - Але!!! Кто это? Говорите! Але! Говорииите!!! Геля сидит с трубкой у уха и молчит. Я ей шепчу: - Геля, скажи але! Геля: - АЁ! в трубке пару секунд тишины, потом восторженный визг тети, которая поняла наконец КТО ЭТО :)) Я: - Геля, скажи "тетя Эля" Геля: - тете ЭЯ!!! визг и хохот раздается еще громче :) Дальше Геля освоилась, начала рассказывать, что она ложится спать, что мы покушали, что смотрели Мойдодыра и т.д..... Большую часть, конечно понять было нельзя. Потом спросили, хочет ли она поговорить с дядей Витей, с тем, который колючий (у него усы колятся, Геля его колючим прозвала :046:) Ему передают трубку. Геля: - Тетя Витя! :010: Я: Геля, не тетя Витя, а дядя Витя :))... ему тоже рассказали длинную историю, как прошел наш день :)) В общем все были в восторге :support::support::support: |
А сегодня Геля впервые призналась мне в любви :love:
Я ей очень часто говорю, как люблю еей, какая она у меня любимая доченька :) Когда одеваю, когда зубы чистим.. даже когда ругаюсь на нее, все равно говорю, что очень ее любою, очень не хочу на нее ругаться, но... (дальше идет объяснение за что ругаю) Обычно она никак не реагирует. А сегодня одеваю ей ботинки и она вдруг: - Мама юбит Гею? Я чуть не упала там же в прихожей от неожиданности: - ну конечно мама ОЧЕНЬ любит Гелю! - И Гея юбит маму! - Правда? - ДА! Отень отень! :love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |