![]() |
Значит отчитываюсь.
накомый чел из турфирмы меня отговорил, сказав, что сейчас там ураганы и тп и прогнозы, увы неутешительны до конца сентября. Путевки нам обходятся (тк по знакомству со скидками) в 90 тыщ. Шоколадную цену в 84 тысячи мне не подтвердили (бяки :( ) Средняя цена по городу 99-110 тысяч. Почти у всех. Из Москвы значительно дороже кстати. Так, что сидим - думаем. Время пока есть. |
В ураганы лучше не суваться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Подниму темку.
Сегодн слушала новости, на Гаити ураган, в Доминикане даже погибли люди, сейчас шторм движется в сторону Кубы и куда-то еще в ту степь. Ужас-ужасный.... не хочу в Египет :( |
Цитата:
а у меня мама в шоке от того что мы собираемся переть ребенка на мальдивы:(:( я вся в расстройствах, завтра собирались уже ехать бронировать отель:( не знаю что и делать:(:009: |
Цитата:
Хотя мне нашептали, что в связи со штормом в отелях будут свободные места, и на самолете тоже. Ибо европейцы - не русские. Они такого бояЦЦа и путевки сдают, либо не покупают. |
Цитата:
да весело:)) у нас по крайней мере есть время подумать, хотя на самолет мест самых дешевых уже нет, и уже след.цена:( а вам вообще вот сейчас ехать:001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
а мы то в ноябре хотим, так что времени по любому еще есть подумать.... вам удачи;) куба конечно заманчивее египта:005: может все ж решитесь;) и потом :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |