![]() |
уменя опять доча с сиси не слезает...вот смотрю - уснула...только положу в колыбельку как сразу орет...газики - это жесть, мне иногда кажеться что она так и улыбаться не научиться((((
|
аналогично. вчера мы тоже так же жили - с сисей в обнимку. или просто спал на груди - у меня или мужа.
писал каждые 5 минут, в кроватку не уложить. грудь - точнее соски - снова болят... жуть... когда это закончится? но я уже привыкла, что перед сном отдать все молоко до капли. чаю хочу((( за выходные ничего не успела сделать - только бардак навести дома((( а всю неделю без мужа и с двумя детьми (на выхи Ярик уезжал) справлялась((( |
Цитата:
|
полный офф.
муж анекдот рассказал. теперьвсе время вспоминаю. приходит Бог к Адаму и Еве и говорит - у меня есть для вас два подарка. кому первому? Адам: Мне!!! Мне!!! Я хочу подарок!!! Ева ему уступила... Бог: первый подарок - умение писать стоя. Адам - урааа, всегда мечтал писать стоя, спасибо за подарок, и радостный побежал везде пробовать свою новую способность Ева: Боже, а какой второй подарок? - Мозги, Ева..., Мозги... |
не стоит себя винить - это такой вот период... это пройдет...
многие этим страдают, и все переживают... с первым у нас это было каждый день с 12 до 3 ночи. это было жестко... держись... |
Цитата:
|
Цитата:
"половой покой 2 мес." :)) я тоже думаю месяца должно хватить, при условии, что не будет выделений :) ну я так не объясню - на что влияет, но матка должна придти в себя :) не надо ее раздражать :) в прошлый раз пошли опять выделения, заболело все... :( не прикольно Цитата:
|
Цитата:
|
остается надеяться что это прекратиться ну мах к трем месяцам...то есть осталось еще 2 и это лучше чем три)))
|
...а как понять, что у ребенка газики ?...
...простите, я такая несведущая мамаша... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |