![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Юльча;14139653]Большинство проголосовавших тут, что им все равно, Ермакову в глаза не видели, а про домашние роды читали только на ЛВ :005:[/QUOTE
Странно если это так посмотрите как звучит вопрос "девочки родившие с Ермаковой".. я вообще то расчитывала что будут голосовать те кто с ней рожали. |
[quote=mel;14141283]
Цитата:
А вообще в интрнете так часто бывает, происходит совсем не то, что ожидал. |
Цитата:
я в курсе от и до этой истории... ну так она же не заставляла их слушать этот бред и на это соглашались они сами...будучи в здравом уме... я не понимаю к кому эти попытки вызвать эмоции????если люди знают на что идут..обмануть могут при выборе одежды или бытовой техники,обмануть могут не построив жилье,принуждая рискнуть деньгами...но обмануть при выборе,который обуславливает чью то жизнь.......................... взяв процентное соотношение родов которые проходят в роддомах и за их пределами,можно сделать выводы......,я не понимаю для чего этот протест сложившимся устоям цивилизации??? для чего,живя среди всех современных благ возвращаться к истокам...к истории того,что люди смогли усовершенствовать,так же как медицина нашла лечение болезням от которых лет 100 назад повально умирали... |
Ню ню...:039:
Кать, я думаю топик надо закрывать, так как он все равно зайдет в тупик Слишком любят у нас , выпятив грудь вперед, покричать, за счет других "какая я умная!":001:, получив от этого удовлетворение и поверив еще больше в свою значимость, а ты потом переживать будешь.... Тебе это надо? Ведь Ермаковы и на это тоже расчитывают, зная, что мало кто сможет противостоять толпе с двух сторон-поклонников и "суперумных" товарищей.... Вот и молчат девочки, не в силах вынести еще и это... А если б я в роддоме родила с таким же исходом, в той же дорогущей Сканди, чтобы писали тогда некоторые товариСчи...:009: Кстати, чем ЛВ не секта......:103: |
Послушайте,ВСЯ необходимая информация находится в топе Ольги Васильевой,ваша цель совершенно неясна,простите если обидела.Смакование чувств людей,переживших трагедию или же тех,кого она обошла стороной-в любом случае напоминает просто нездоровый интерес.Мы все ОЧЕНЬ сопереживаем Оле В.,Смугляночке и всем пострадавшим.Вы избежали печальной участи,слава Богу!Но это что-то!У меня нет слов-вам обидно,оттого,что ОНИ от вас отреклись...Было бы лучше,если бы они продолжали вас опекать,тогда у вас не было бы претензий?:009:Или нет...Я чего-то не понимаю.Отреклись от кого,конкретно от вас ?Или вам за пострадавших девочек обидно?Так "обидно" в данном случае слишком бледно звучит...
|
У меня нет слов-вам обидно,оттого,что ОНИ от вас отреклись...Было бы лучше,если бы они продолжали вас опекать,тогда у вас не было бы претензий?:009:Или нет...Я чего-то не понимаю.Отреклись от кого,конкретно от вас ?Или вам за пострадавших девочек обидно?Так "обидно" в данном случае слишком бледно звучит...[/quote]
Блин ну уже сто раз писала, на это вопрос ответ! Обидно и больно было когда узнала всю правду о Ермаковых что они нам врали все эти годы!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |