![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Целых 4 месяца слушала о том, что жена дура и не живет он с ней ваапче! Эх, молодость, молодость! :065::065::065: Автор, а чего это вдруг любящий папаша так сразу отказался от дочки, с которой столько возился? |
я сама не поимаю почему ему дочь ненужна. может это в порыыве злости? он сказал, что жена это сятое и что он ее никогда не бросит
|
Цитата:
а на самом деле он ее любит..и ревнует...и конечно ждет что она вернется и все простит:076: |
Цитата:
|
он незнал, что я ушла, т.к. был в "коммандировке"
|
Цитата:
вы его жену видели? |
Вот что скажу на предмет "сама я из богатой семьи": родители просто не могут оставаться безучастными к событиям, происходящим в жизни дочери, тем более - состоятельные родители. Говорю не голословно, а имея собственный опыт (мои родители поступали именно так и я, по отношению к своей дочери, тоже поступила так же). Конкретно: ну невозможно пустить в жизнь собственного ребёнка мужчину, не "проверив" его и тем более, что дочь ещё и собралась рожать. Ну не делается так, как выразилась автор, в состоятельных семьях. Тут имеет место быть натуральная сказка или же неадекватны абсолютно все участники этой истории.
|
Цитата:
|
нет. жеу не видела. желания нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |