tufel'ka |
02-06-2008 11:22 |
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 13504909)
Всем доброго. А мы спали плохо:(..
Ира макейка..нет слов..Хотя что я говорю, Женьке летом зуб в Дункане выдрали передний под ОБЩИМ наркозом (любят они это дело). Обошлось 3000. И не сказали что после такого наркоза надо 4 часа на улице быть. Он прокатался с мужем в машине, пока меня в Колпино к Ольке отвозили..Вообщем дома упал в обморок, всю ночь его рвало. Вызывали скорую. Мне об этом тогда не говорили, чтобя не нервничала там с Олькой. Скорая уж и отравление и чего только не ставила. Потом муж позвонил в Дункан стал спрашивать. А девушка говорит, мол разве вам доктор не сказала гулять..бегом на улицу. Вообщем к вечеру следующего дня Женя только отошел. Гулял с бабушкой с утра до ночи. Только на улице уже попросил поесть и его не вырвало хоть соком..Так что вот:(
|
:001::001::001:,какой кошмар...девочки вы такие страсти рассказываете...у меня брат стоматолог...но он совершенно не такой...я просто бывало его когда ждала с работы сидела в кабинете,то он так все доходчиво объяснял..если какое-то серъезное лечение.то он оставляет свой тел,типа если что звоните:005:
Цитата:
Сообщение от бомбочка
(Сообщение 13504954)
Мои творения к дню рождения светиному:
|
:019::019:,какая нямка
Цитата:
Сообщение от бомбочка
(Сообщение 13505507)
А у нас сегодня еще две именинницы!
Инна - Enka
Елена - milen@
УУУУРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!
|
Ой скока у нас именников:008:,присоединямс:flower::flower::flower :
|