![]() |
разводитесь с ним и все,он не изменится и навсегда отанется такой вот скотиной.
|
на время поступления в ВУЗ даётся оплачиваемый отпуск (см. ТК)
зря вы уволились с работы. |
Цитата:
|
Как всегда, всё мутно и неясно и многое явно недосказано...
Автор получила свою порцию сочувствия, чего, собственно и ожидала. На пересмотр СВОЕЙ жизненной позиции Юпка явно не пойдет, переделывать надо только МЧ (это, собССно, как обычно :008:) Гна-аааать Казла к Маме! ;) |
ИМХО, можно попробовать на какой-то срок применить вынужденные действия такого плана:
1.) Всю свою зарплату тратить на личные прихоти. 2.) Не покупать продукты. 3.) Не готовить 4.) Не стирать его вещи. 5). Вообще никак и ни в чём его не обслуживать. Должно помочь, как мне кажется... Ну , а если не поможет, то гнать... |
Цитата:
Разумеется учиться я иду туда, куда Я хочу, а не он и это тоже видимо одна из причин его недовольства |
Живите счастливо. Он садист, вы мазохистка. У вас всё будет хорошо!!!
|
Цитата:
|
Классический тандем - садист-мазохист. Люди обращаются с нами ровно так, как мы им это позволяем. Где-то вы дали слабинку и подарили ему ощущение безнаказанности. Выхода у вас два: первый - строить свою жизнь без него, второй - доходчиво объяснять, что вытирать ноги о близких людей - крайне опасная привычка, чаша терпения наполняется долго, но в результате попадания в неё последней капли, отдача может реально замучать. Выдержите характер хоть раз, в конце концов. Чего вы боитесь? Какие проблемы послать разок на три весёлых буквы и отбросив заботу о его комплексах, напомнить, не стесняясь в выражених, те времена, когда вы были едиснтвенным источником доходов в семье, и несмотря на это, ни словом не попрекнули его. А ещё не мешало бы попросить его подробно и по пунктам изложить ЧТО ИМЕННО И КОНКРЕТНО его в вас не устраивает, и что, по его мнению, нужно сделать для того, чтобы устраивало. Очень удобная позиция "ты вся такая не такая, потому что это так по определению". Есть претензии - по существу, милый, с конкретными предложениями по "исправлению ситуации", если она требует с его ТЗ исправления.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |