Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите разобраться и выбраться....я запуталась (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551199)

~НЕБО~ 18-05-2008 11:09

разводитесь с ним и все,он не изменится и навсегда отанется такой вот скотиной.

Фрунчик 18-05-2008 12:12

на время поступления в ВУЗ даётся оплачиваемый отпуск (см. ТК)
зря вы уволились с работы.

ИриNка 18-05-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от OlgaTreg (Сообщение 13095375)
А после этого он начнет еще больше издеваться...напомнить...нуну, особенно улыбнуло "прекратил", да НЕ ПРЕКРАТИТ он ни при каких обстоятельствах с этой женщиной и в этой семье, чтобы прекартил, нужно, чтобы этой семьи не было, ито, уверена , что только попробуй автор куда-то дернуться, начнет душить ее своими звонками и смс-ками, приездами и.т.д., это ж такой кайф, когда у тебя влась над человеком и он перед тобой трепещет, а ты его еще больше пинаешь, зачем же от этого добровольно отказываться?

И все-таки, если ему дать серьезный отпор, то он прекратит. Скорее всего, семья не сохранится, и после решительных действий он не будет ни звонить, ни писать. Тут надо уметь постоять за себя!

Мимино 18-05-2008 12:37

Как всегда, всё мутно и неясно и многое явно недосказано...
Автор получила свою порцию сочувствия, чего, собственно и ожидала.
На пересмотр СВОЕЙ жизненной позиции Юпка явно не пойдет, переделывать надо только МЧ (это, собССно, как обычно :008:)
Гна-аааать Казла к Маме! ;)

Crazyblondy ® 18-05-2008 12:45

ИМХО, можно попробовать на какой-то срок применить вынужденные действия такого плана:
1.) Всю свою зарплату тратить на личные прихоти.
2.) Не покупать продукты.
3.) Не готовить
4.) Не стирать его вещи.
5). Вообще никак и ни в чём его не обслуживать.
Должно помочь, как мне кажется... Ну , а если не поможет, то гнать...

Юпка 18-05-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Фрунчик (Сообщение 13102245)
на время поступления в ВУЗ даётся оплачиваемый отпуск (см. ТК)
зря вы уволились с работы.

ВУЗ был не единственной причиной увы, мой муж постоянно орал, что *это не для тебя, надо найти работу с перспективой карьерного роста, зарплата сдельная, отпуск не оплачивают...*и т.д. и т.п., тоесь когда я работала его это ТОЖЕ не устраивало...*И вообще надо идти на экономиста, они деньги гребут лопатой*..И смех и грех вообщем..
Разумеется учиться я иду туда, куда Я хочу, а не он и это тоже видимо одна из причин его недовольства

Адальмина 18-05-2008 16:08

Живите счастливо. Он садист, вы мазохистка. У вас всё будет хорошо!!!

Юпка 18-05-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от irinka08 (Сообщение 13093903)
Тут надо прявить свой характер. Твердо и уверенно сказать ему, чтобы он немедленно прекратил любые "плохие" высказывания в ваш адрес. В крайнем случае, напомнить ему как вы жили за Ваш счет первое время.

Пыталась, но поджилки трясутся так, что видно невооруженным глазом и выглядит, как будто мышка на слона шипит...А если получалось успеть сказать что-то по существу, он вообще разворачивает стул ко мне спинкой и утыкается в ноут, давая полный игнор

Белка75 18-05-2008 16:31

Классический тандем - садист-мазохист. Люди обращаются с нами ровно так, как мы им это позволяем. Где-то вы дали слабинку и подарили ему ощущение безнаказанности. Выхода у вас два: первый - строить свою жизнь без него, второй - доходчиво объяснять, что вытирать ноги о близких людей - крайне опасная привычка, чаша терпения наполняется долго, но в результате попадания в неё последней капли, отдача может реально замучать. Выдержите характер хоть раз, в конце концов. Чего вы боитесь? Какие проблемы послать разок на три весёлых буквы и отбросив заботу о его комплексах, напомнить, не стесняясь в выражених, те времена, когда вы были едиснтвенным источником доходов в семье, и несмотря на это, ни словом не попрекнули его. А ещё не мешало бы попросить его подробно и по пунктам изложить ЧТО ИМЕННО И КОНКРЕТНО его в вас не устраивает, и что, по его мнению, нужно сделать для того, чтобы устраивало. Очень удобная позиция "ты вся такая не такая, потому что это так по определению". Есть претензии - по существу, милый, с конкретными предложениями по "исправлению ситуации", если она требует с его ТЗ исправления.

ИриNка 18-05-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 13108224)
Классический тандем - садист-мазохист. Люди обращаются с нами ровно так, как мы им это позволяем. Где-то вы дали слабинку и подарили ему ощущение безнаказанности. Выхода у вас два: первый - строить свою жизнь без него, второй - доходчиво объяснять, что вытирать ноги о близких людей - крайне опасная привычка, чаша терпения наполняется долго, но в результате попадания в неё последней капли, отдача может реально замучать. Выдержите характер хоть раз, в конце концов. Чего вы боитесь? Какие проблемы послать разок на три весёлых буквы и отбросив заботу о его комплексах, напомнить, не стесняясь в выражених, те времена, когда вы были едиснтвенным источником доходов в семье, и несмотря на это, ни словом не попрекнули его. А ещё не мешало бы попросить его подробно и по пунктам изложить ЧТО ИМЕННО И КОНКРЕТНО его в вас не устраивает, и что, по его мнению, нужно сделать для того, чтобы устраивало. Очень удобная позиция "ты вся такая не такая, потому что это так по определению". Есть претензии - по существу, милый, с конкретными предложениями по "исправлению ситуации", если она требует с его ТЗ исправления.

Вот это точно написано!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.