![]() |
Цитата:
Илья конечно же парень видный, но все же мне кажется что имеются ошибки с выбором аудитории поиска))) |
Цитата:
Может обманывает? А если не обманывает, то с этим ресурсом любовницу не найти. Алексей! Есть идея. Последний раз, когда мы с женой были в ночном клубе, там до меня одна женщина домогалась. Туда девочки развлекаться ходят. Значит настроение игривое и как раз готовы на знакомства. Ещё вечерние рестораны с развлекательной программой подойдут. Только там посложнее будет. Мы с тобой мужчины хоть куда. В расцвете сил. Можно на пару попробовать. Кстати. По статистике женщины любовников как раз тридцатилетних чаще выбирают. Нам до сороковника ещё лет семь зажигать. Только у жены отпроситься надо. Сложная задача. Как решать будем? |
Цитата:
Но - сколько эмоций в процессе!:)))) Мммм!!! Задача для восточных людей. Западным - неинтересна, так как решения не имеет. |
Цитата:
Вот только по ночным клубам я не ходок, вернее был видел, но без результатно. Да и девушки как то странно реагируют на фразу: - девушка,простите,Вас интересует секс с малознакомым мужчиной??? Вобщем не рыбные там места. |
автору топика и всем пассажирам - комментарий по теме: следите за взглядом женщины. Место и обстановка значения не имеют. Женщина, котораЯ находится в поиске, имеет особый взгляд, при этом выражение лица у неё может быть совершенно любое - равнодушное, надменное, веселое - ЛЮБОЕ, но вот взгляд у неё обязательно будет ищущий..ммм.. интересующийся. а чтобы не промахнуться, попробуйте её рассмешить - по реакции сразу все поймете. А что касается места - все очень банально - супермаркет-улица-общественный транспорт-авто. Я вот за рулем все время - очень люблю наблюдать за лицами людей в соседних и встречных авто - меня очень развлекает - а для Вас может быть неплохим вариантом. Особенно в хорошей пробке :)
|
Цитата:
|
нууу не знаю, может, не на тех нападал))
|
Цитата:
плиз |
это сложно. думаю, что маршрут значения не имеет. но точно знаю, что рано или поздно попадешь именно на ту :) кстати, можно попробовать поменять тактику "нападения" - может быть, Вы слишком напористы. или наоборот, недостаточно..
|
вскоре после решения вопроса "как найти любовницу" встает вопрос - "как избавиться от любовницы". И вот это действительно <удалено самоцензурой>
PS. "Увести чужую жену несложно. Гораздо сложнее вернуть ее обратно" (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |