Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Найти любовницу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=51659)

Тестостерон 25-08-2006 11:25

Цитата:

Сообщение от Anny1
А у вас как с этим делом? Поди, почта уже не выдерживает напора жаждущих занять вакантное место:)) .

ВериЦа с трудом))))
Илья конечно же парень видный, но все же мне кажется что имеются ошибки с выбором аудитории поиска)))

Тагиев 25-08-2006 11:29

Цитата:

Сообщение от Anny1
А у вас как с этим делом? Поди, почта уже не выдерживает напора жаждущих занять вакантное место:)) .

Жена сказала, что нет писем.
Может обманывает?

А если не обманывает, то с этим ресурсом любовницу не найти. Алексей! Есть идея.
Последний раз, когда мы с женой были в ночном клубе, там до меня одна женщина домогалась.
Туда девочки развлекаться ходят. Значит настроение игривое и как раз готовы на знакомства. Ещё вечерние рестораны с развлекательной программой подойдут. Только там посложнее будет.
Мы с тобой мужчины хоть куда. В расцвете сил. Можно на пару попробовать. Кстати. По статистике женщины любовников как раз тридцатилетних чаще выбирают. Нам до сороковника ещё лет семь зажигать.
Только у жены отпроситься надо. Сложная задача. Как решать будем?

Белый 25-08-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Тагиев
Может обманывает?

А если не обманывает, то с этим ресурсом любовницу не найти. Алексей! Есть идея.
Последний раз, когда мы с женой были в ночном клубе, там до меня одна женщина домогалась.
Туда девочки развлекаться ходят. Значит настроение игривое и как раз готовы на знакомства. Ещё вечерние рестораны с развлекательной программой подойдут. Только там посложнее будет.
Мы с тобой мужчины хоть куда. В расцвете сил. Можно на пару попробовать. Кстати. По статистике женщины любовников как раз тридцатилетних чаще выбирают. Нам до сороковника ещё лет семь зажигать.

По опыту - у хорошей жены, любящей своего мужа - отпроситься нереально :)
Но - сколько эмоций в процессе!:)))) Мммм!!!
Задача для восточных людей.
Западным - неинтересна, так как решения не имеет.

Тестостерон 25-08-2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Тагиев
Может обманывает?

Та че там отпрашиваться то.наливай да пей)))
Вот только по ночным клубам я не ходок, вернее был видел, но без результатно.
Да и девушки как то странно реагируют на фразу:
- девушка,простите,Вас интересует секс с малознакомым мужчиной???
Вобщем не рыбные там места.

rabbit 25-08-2006 14:32

автору топика и всем пассажирам - комментарий по теме: следите за взглядом женщины. Место и обстановка значения не имеют. Женщина, котораЯ находится в поиске, имеет особый взгляд, при этом выражение лица у неё может быть совершенно любое - равнодушное, надменное, веселое - ЛЮБОЕ, но вот взгляд у неё обязательно будет ищущий..ммм.. интересующийся. а чтобы не промахнуться, попробуйте её рассмешить - по реакции сразу все поймете. А что касается места - все очень банально - супермаркет-улица-общественный транспорт-авто. Я вот за рулем все время - очень люблю наблюдать за лицами людей в соседних и встречных авто - меня очень развлекает - а для Вас может быть неплохим вариантом. Особенно в хорошей пробке :)

Тестостерон 25-08-2006 14:45

Цитата:

Сообщение от rabbit
автору топика и всем пассажирам - комментарий по теме: следите за взглядом женщины. Место и обстановка значения не имеют. Женщина, котораЯ находится в поиске, имеет особый взгляд, при этом выражение лица у неё может быть совершенно любое - равнодушное, надменное, веселое - ЛЮБОЕ, но вот взгляд у неё обязательно будет ищущий..ммм.. интересующийся. а чтобы не промахнуться, попробуйте её рассмешить - по реакции сразу все поймете. А что касается места - все очень банально - супермаркет-улица-общественный транспорт-авто. Я вот за рулем все время - очень люблю наблюдать за лицами людей в соседних и встречных авто - меня очень развлекает - а для Вас может быть неплохим вариантом. Особенно в хорошей пробке :)

Та знакомился я в пробках,девушки пугаюЦа))))

rabbit 25-08-2006 14:57

нууу не знаю, может, не на тех нападал))

Тестостерон 25-08-2006 15:00

Цитата:

Сообщение от rabbit
нууу не знаю, может, не на тех нападал))

прошу огласить маршруты по которым передвигаются ТЕ!
плиз

rabbit 25-08-2006 15:05

это сложно. думаю, что маршрут значения не имеет. но точно знаю, что рано или поздно попадешь именно на ту :) кстати, можно попробовать поменять тактику "нападения" - может быть, Вы слишком напористы. или наоборот, недостаточно..

Крыс 29-08-2006 13:30

вскоре после решения вопроса "как найти любовницу" встает вопрос - "как избавиться от любовницы". И вот это действительно <удалено самоцензурой>

PS. "Увести чужую жену несложно. Гораздо сложнее вернуть ее обратно" (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.