Сообщение от Пупсичег
(Сообщение 11854184)
Итак, мной была высказана предельно ясная мысль - лишний вес не украшает. Никого - ни женщину, ни мужчину. Ключевое слово тут - лишний. То есть, речь шла ни о симпатичных пышечках, ни вообще о чем-то симпатичном. Речь шла исключительно о том, что портит. Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет. И прочитали не то, что было собственно написано, а то, что их беспокоит на самом деле.
Обратите внимание: я сказала только то, что сказала. А именно, повторюсь, только то, что лишний вес не украшает. Никого. Как это ни печально.
Но если кого-то из моих уважаемых комментаторов, все-таки, всем чертям назло, украшает - ок, это просто я злая:073: И на самом-то деле вы очень уверены в себе, в том, что вы красивы, сексуальны и очень успешны по всем номинациям:019: Просто вам почему-то совершенно необходимо доказать это человеку, который всего лишь назвал вещи своими именами.;)
Еще раз извините, если кого задела.:flower:
|