![]() |
Приходили ко мне клиенты: девушка с фамилией Кабак ( вполне приличная такая девушка), и молодой человек с фамилией Заика ( полное соответствие фамилии). Мы на работе все поприкалывались.
|
Прошу прощения, а мне одной кажется, что топик того, несколько неэтичный?:008:
Я без помидоров, просто мимо проходила и что-то вот мне не совсем понятно...:009: |
У нас во дворе была влюбленная парочка он - Рыбалко, она - Щукина (поимал рыбку)
А одноклассник - Блязиков (поменял, когда паспорт получал) Знакомый - Сорока |
Я когда-то работала в ВУЗе, в отделе стипендии. Ох, какие через нас проходили фамили...:001:
Однажды пришла девушка требовать стипендию своего мужа...и, крича на весь отдел : "Мой муж Козел, где его деньги???" А мы и понять не можем, почему он козел и как его фамили?:010: |
Цитата:
|
У меня на работе, а работаю я в банке, у начальницы отдела фамилия Кочерга
А у бывшего МЧ был лучший друг по фамилии Хренов, видимо это отложилось и на характере =) |
А у нас есть знакомые Мартышкины.
|
самое страшное воспоминание из детства - в садике был мальчик по фамилии Попа...
все его называли по имени, одна воспитательница иногда по фамилии но с ударением на последнем слоге, и он ее поправлял - "не поПА, а ПОпа" |
Прикольные фамилии :)
Сейчас по телеку слышала фамилию ШАБЛЯ |
У нас был в школе военрук Гнибеда и еще знаю девушку в девичестве - Дурандина :004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |