![]() |
Почти одновременно :-)))
|
Сегодня выкупила билеты на 8 августа до Бургаса. Теперь думаю, куда ехать.
Планировала в Созополь, но как-то в сомнениях, мне сказали, что там змеи на каждом шагу. Девочки, кто-нибудь слышал про это??? И ещё хотела спросить, написала кучу писем в частные квартиры и отели, и плохо отвечают, вы на английском писали или как? |
Про змей в Созополе я только в одном месте прочитала , думаю там где и вы. Но если они в одном месте Болгарии есть , то и в других могут быть так же. За 2 раза в Болгарии (в том числе и в Созополе) я ни одной змеи не видела. Плавучие кусачие гусеницы - да , но они везде есть ненадолго.
Писали мы на русском , просто писать надо было в феврале-марте. Из 72 писем половина нам ответили что мест нет. |
Есть там змеи, но в основном ужи и естественно по улицам они стадами не ползают. Один раз видели в гараже у знакомых, второй раз в море, ужик бедный не мог выплыть, как он туда попал неизвестно. Но местые аборигены его вытащили и убили (я про Поморье говорю)
|
Бедный ужик , жалко его...
|
Ужасно жалко! Но местные вообще плохо к животным (любым ) относятся, у нас на балкон все лето кошки приходят есть. Иногда прямо табунами ходят. Местные их вообще не кормят толком, а мы сухие корма упаковками покупаем, и потом еще пред отъездам оставляем хозяевам, чтобы подкармливали.
|
Про кошек - согласна! Денег у них что ли не хватает их кормить. У нас в Черноморце тоже стаи кошек по всему двору бегали , никто их не кормил кроме нас , хозяин их гонял , они блохастые , дети их хватают а нам все равно жалко их. А еще собаку привязанную видели , сторожила каких-то кур , так хозяин как увидел , что русские ей воду подлили в пересохшую миску - вообще кормить перестал.
|
Лен, я с февраля и пишу письма, уже заспамила всю Болгарию :)
Куча информации оставлена без электронных адресов, звонить - разорюсь :( Ужиков я переживу конечно ... |
Цитата:
|
Ага а мы так ослика кормили-поили почти все первое лето в Болгарии. Его как привязали в поле в начале лета, так наверное до зимы он там и стоял. Правда на следующий год нашего ослика мы не обнаружили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |