![]() |
Представьте себе, что так и бывает. 20 лет спали, а потом бац , и чужая. И к чему тут ерничество?
Просто "спали". Совсем это не значит, что стали родными и близкими. Иногда люди ВДРУГ с ужасом понимают, что человек рядом абсолютно чужой. |
Цитата:
|
Как жениться, так невеста говорит - ничего мне от тебя милый не надо, я тебя люблю, только женись.
Нужно заключать такой брачный контракт, при этом - в котором прописано, что жена не имеее права требовать заключения брачных контрактов, спустя н-ое колл-во прожитых лет. |
Такой контракт нельзя заключить. Лучше уж сразу подписать мировое соглашение:
"Жена, сначала мы съедим твое, а потом каждый будет есть свое." |
Цитата:
В том топике предлагалось работать обязательно, что бы если развод, так сразу к станку( ну тут не спорю). Рожать предлагалось ровно столько, сколько сами сможете содержать. То есть если вы соц работник или бюджетник, то рожать вам не надо, выходит. Содержать не сможете. |
Вот почему у меня при прочтении этого топика вертится в голове - выстрела в спину не ожидает никто (с) ?
|
Цитата:
Это я просто мудрствую лукаво:) |
Ох, боюсь некоторые БЖ не против будут приезжать и суп варить и даже супружеский долг отдать. Только НЖ будет против.
|
Считаю, что, если муж в свое время именно НАСТАИВАЛ на том, чтобы жена не работала, то обязан содержать. Тем более, если у них не было прислуги и она все 20 лет работала горничной, поварихой и нянькой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |