![]() |
Приветики, видимо сегодня у всех день посещений ЖК, и я не исключение...
У нас все замечательно - растем толстеем ;-) а еще мне выписали направление на физиотерапию, вполне возможно что кальций заканчивается (хихи, малыш мамины кости таза грызет) и посоветовали попить кальций с Д3. Вот такие дела... А хтч и АФП - помоему только маму расстраивать, хотя я и сдала... не понимаю зачем писать про вероятность меньше 0,01 процента??? нет чтобы НУЛЬ написать... А еще на узи не знаю пойти на платное куда нить в Отто или в ЖК в нашей...? как считаете...? |
всем привет ;)
я сегодня никуда на ходила и ничего не сдавала :005: не надо пока :)) зато (Psho! пишу спец-но для тебя :) ) прибака за 1 день 0,9 кг :010: приближаюсь к собственному рекордно-супер-весу :)) :)) :)) осталось 0,7 кг, чтоб как в 19 лет 8) |
Я на трехмерное УЗИ хочу всей семьей пойти или к Лебедеву в Аву Петер или к Воронину в МГЦ, но это только на 22-й недели, сейчас еще рано, а так хочется.
|
Я уже 4 кг от добеременного веса набрала. За три недели 1,1 кг с 15.03.06, а до этого сразу 2,9 за почти три месяца.
Но я не расстраиваюсь, растем значит, раз толстеем. |
Я вчера у Лебедева была :) столько эмоций!
|
Цитата:
и как тебе доктор? я от него просто в восторге :008: |
Цитата:
|
Да, мы с мужем посмеялись :) так забавно там барахтался :))
Доктор оч толковый... все рассказал, показал каждый орган! Жаль что у меня был тонус и не смогли сделать фотки и запись :(( |
удалось разглядеть, мальчик барахтался или дЕвица? :))
|
Мальчик :) "определенно пацан" сказал Лебедев :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |