Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
(Сообщение 11187867)
У меня парочка вопросиков, а томучаемся с Ирой куда ехать, дети у нас после 6 уже, так что не в каждый отель деть бесплатно. У меня 2 вопроса: как далеко Порт Эль Кантауи, я то думала отель прямо там, перечитала отчет - ехать до него? А какие там отели рядом с Совивой?
И второй вопрос - пляж проходной? Или только гости Совивы могут зайти? И идти как я поняла прямо по городской улице до него? Это конечно не good :( Я так как обычно в свою любимый Хаммамет хочу...
|
До Порта ехать надо. Близко, но ехать. Минут 5 на такси :)
Отели из тех, что совсем рядом - Риу Белевью, Империал Мархаба,Эльмуради Пальм Марина, в сторону Порта .. уже не помню названий чесгря... могу дома глянуть на карту и написать. Их там дофига.
Вот рядом те что, они 4* и 5*. Приличнее, чем Совива.
Пляж не то, чтобы проходной, но он последний :073:(ну если в линию выстроить отели, он последний) -дальше идет пляж для местных и дикое побережье.
Идти до пляжа по улице, но машин на ней нет, она не городская, а как бы вдоль отелей, плюс несколько магазинчиков по дороге. Так себе.
Я бы с дитями в соседние поехала. У них и пляжи почище и территория больше, как мне показалось.
А почему в Хаммамет не хочешь? Судя по твоим же рассказам с пляжами там все лучше.
Это дорога до пляжа:

Вот там, где на фотке человек с ребенком вдалеке - поворот, за ним еще метров 20 и отель.
На самом деле там близко, но все равно напрягает.
Я бы с ребенком в Совиву не ломанулась) море и пляж - кака.