![]() |
Вложений: 4
Ну и конечно немного позитива) Русских там практически мы не встречали, а Арине очень хотелось общения. Пришлось моему сокровищу выучить словечки на греческом и английском, причём ей это без труда удалось…она подходила к ребёнку и говорила «Яшу, май нэйм из Арина»
После чего по приезду записались на курсы английского языка, ходим туда с удовольствием, есть результаты! Огромное спасибо Смушке, которая мне очень помогла своими всегда дельными советами |
Цитата:
А доченька просто прелесть :love: |
На последней фотографии мы с Андреасом - хозяином отеля:))
|
Спасибо!
Улучшения однозначно были, но мой опыт лишний раз доказывает, что даже на море расслабляться в плане диеты нельзя! |
Колоритный мужЧина :)
И Вы с дочкой очень милые, приятно посмотреть :love: |
Вложений: 2
Да, вот ещё, просто не могу не похвастаться:)) Мой муж должен был отдыхать с нами, но в последний момент из-за работы всё пришлось переигрывать и вместо него с нами отдыхала наша бабушка и мои подруги. Как раз середина нашего отпуска выпадала на 1 сентября - годовщину нашей свадьбы. И мой любимый муж ничегошеньки мне не сказав инкогнито прилетел всего на 3 выходных дня, чтобы отметить наше 5-летие!!!! Ходили в таверну, пили вкусное вино и кушали лобстера:)
Замечательный всё таки был наш отдых!!! |
Ах, Алена! Я так ждала Вашего возвращения (Вы так давно не были на форуме). Спасибо за отзыв. :flower:Мы с Катей-Саеночкой едем в этот апарт-отель. Кстати, хозяин упоминал о Вас в переписке:)
|
Алена, как же я рада вас вновь видеть! :):):) Жаль, что встретиться нам так и не получилось, в аэропорту в Ханье за встречу практически не считается. Фотки и отчет замечательные!!! :flower:Арина - на пляже просто красотка в кудрях! :love:
Если будете строить летние планы в Грецию - пишите мне мне или звоните, я всегда буду рада вам помочь, чем смогу! :support: |
Цитата:
Ещё советую запастись новыми игрухами и в полете по мере необходимости доставать их из влшебного пакета:) Я её на обратном пути так развлекала, прошло на ура! |
Саша, ещё раз вам огромное спасибо!!!
Я была очень рада вас встретить! Прям увидела и сразу поняла, что это вы :) У нас планы по улучшению жилья, так что планов на отдых пока не строим, хотя очень хочется ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |