war_girl |
19-08-2008 00:51 |
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 15020227)
Девочки!!!!:support::support::support:
А расскажите плиз про Филипову!!! Я про нее вообще ничего не слышала, а акушерка мне ее советует...
|
Я рожала с Филипповой,эмоции нормальные,но по сравнению с акушеркой Ткачевой Еленой Вячеславовной она просто меркнет,т.к. практически участия в моих родах не принимала-я рожала ночью,она почти все проспала,только 1 раз зашла пузырь проколола да уже в 5 утра сами непосредственно роды принимала.У меня нет особо претензий,я тоже понимаю что она 4-е сутки на ногах была да и акушерка без нее справлялась прекрасно,но она была реально уставшая и заспанная и боюсь подумать,вдруг бы мне КС пришлось делать-как бы она его делала в таком состоянии/??:001::001:Как человек она мне понравилась,но профессиональные качества не могу оценивать:005:
Цитата:
Сообщение от Mama Kro
(Сообщение 15020345)
Выбирайте ее, не пожалеете. Моя акушерка тоже ее выбрала из всех дежурных, т.е. она меня смотрела в родах, сестра с ней заключала договор на СР по совету бывшей зав. ЖК при роддоме. В итоге, когда сестра приехала со схватками, Ирина Геннадьевна осмотрела ее, и приняла единственное верное решение сделать КС, т.к. было к тому несколько предпосылок.
Вменяемый доктор с чувством юмора, лет 45-ти.
|
Не знаю кого Вы имеете в виду,Ирине Геннадьевне максимум 35(выглядит она вообще ОЧЕНЬ молодо).Стройная блондинка,чувство юмора имеется;)
|