Цитата:
Сообщение от VasilisaArt
(Сообщение 9552493)
...я считаю как минимум странным, что мне - взрослому человеку делают выговоры как провинившейся первоклашке.
...А также ожидание, что "дружеские советы", подобные Вашему, будут приняты с нижайшей благодарностью.
...Если Вам интересно, и школу, и ВУЗ я окончила вполне прилично. Правда, работаю отнюдь не учительницей первых классов и возможности регулярно заглядывать в учебник родного языка у меня нет.
...Могу Вам только посочувствовать, если для Вас орфографическая ошибка - страшное, непростительное преступление против КУЛЬТУРЫ.
...А невежд, действительно, лучше игнорировать - и себе, и оппоненту здоровье сохраните.
|
была изначально ПРОСЬБА, а не совет, и не от меня. Никаких выговоров - лёгкое замечание в теме О ГРАМОТНОСТИ, в ответ на пост, где упоминается слово ГРАМОТНО :support: И ничего подобного тому, что Вы пишете, ни, наверно, автор просьбы, ни, тем более, я от Вас не ожидали.
да... возможность "регулярно заглядывать" в Интернет - есть. А возможности (точнее, ЖЕЛАНИЯ) ОДИН РАЗ заглянуть В ТОТ ЖЕ Интернет и посмотреть - там всё есть! - хотя бы как пишутся глаголы I и II спр. во 2-м лице мн. числе - нет :( об этом и речь.
Нет, это для меня не то, что Вы написали :)
Здоровье даже моё хлипкое от единственной поддержки двух уважаемых людей не пострадало бы. Вам - здоровья! и на этом разрешите откланяться. Пишите как хотите (заметьте, Я Вам на ошибки не тыкала), я в игнор не ставлю даже самых уродливых (для меня) моральных уродов - это позволяет мне составлять адекватное и объективное впечатление о человеке. А Вас-то и невеждой называть не хотелось бы. :flower:
|