Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Безграмотность, ужас. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408036)

afinka 05-01-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 9553333)
А вот ни фига! Именно "дык"!
Митьковское словечко)))

Дык елы-палы!:)) Шинкарева оччень любила в свое время:)

skuchun 05-01-2008 21:48

Я прикидываю, что было бы, если бы у форума была бы возможность видеоконференций...Вот топиков наплодилось бы раздражительных..."Почему некоторые дамы позволяют себе сидеть перед компом в домашнем халате и бигудях?!"...Во было бы обсуждалово...Поп-корна не хватило бы.

Universe 05-01-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 9553373)
вапще есть масса вариантов: дык, дак, дыг, так, таг, тык,тыг.я практически фсе употребляю.
а вот у меня смайлегов нет.

а иЩЩо есть такшта (или Ельцина уже никто не помнит? ээх, мода) :)

BeStran 05-01-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 9552493)
...я считаю как минимум странным, что мне - взрослому человеку делают выговоры как провинившейся первоклашке.
...А также ожидание, что "дружеские советы", подобные Вашему, будут приняты с нижайшей благодарностью.
...Если Вам интересно, и школу, и ВУЗ я окончила вполне прилично. Правда, работаю отнюдь не учительницей первых классов и возможности регулярно заглядывать в учебник родного языка у меня нет.
...Могу Вам только посочувствовать, если для Вас орфографическая ошибка - страшное, непростительное преступление против КУЛЬТУРЫ.
...А невежд, действительно, лучше игнорировать - и себе, и оппоненту здоровье сохраните.

была изначально ПРОСЬБА, а не совет, и не от меня. Никаких выговоров - лёгкое замечание в теме О ГРАМОТНОСТИ, в ответ на пост, где упоминается слово ГРАМОТНО :support: И ничего подобного тому, что Вы пишете, ни, наверно, автор просьбы, ни, тем более, я от Вас не ожидали.
да... возможность "регулярно заглядывать" в Интернет - есть. А возможности (точнее, ЖЕЛАНИЯ) ОДИН РАЗ заглянуть В ТОТ ЖЕ Интернет и посмотреть - там всё есть! - хотя бы как пишутся глаголы I и II спр. во 2-м лице мн. числе - нет :( об этом и речь.
Нет, это для меня не то, что Вы написали :)
Здоровье даже моё хлипкое от единственной поддержки двух уважаемых людей не пострадало бы. Вам - здоровья! и на этом разрешите откланяться. Пишите как хотите (заметьте, Я Вам на ошибки не тыкала), я в игнор не ставлю даже самых уродливых (для меня) моральных уродов - это позволяет мне составлять адекватное и объективное впечатление о человеке. А Вас-то и невеждой называть не хотелось бы. :flower:

Чучундровна 05-01-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9553416)
Я прикидываю, что было бы, если бы у форума была бы возможность видеоконференций...Вот топиков наплодилось бы раздражительных..."Почему некоторые дамы позволяют себе сидеть перед компом в домашнем халате и бигудях?!"...Во было бы обсуждалово...Поп-корна не хватило бы.

И без каблуков:)):)):))....

Рыдаю:065:.

BeStran 05-01-2008 21:55

Цитата:

люди... :046: я щас сижу в ... в толстых колготках... и усё... жарко у нас очень, а колготки всё никак не снять: такая тема! :))
но на вопрос-то ответите? ЧТО ЛИ как пишется?

Humara Chlens 05-01-2008 21:57

штоле

тататка 05-01-2008 22:10

Пардоньте что без приглашения:flower:, но вроде так и пишится!!Два разных слова что и ли, вроде так!!!:016:

Clara 05-01-2008 22:17

Цитата:

Я прикидываю, что было бы, если бы у форума была бы возможность видеоконференций...Вот топиков наплодилось бы раздражительных..."Почему некоторые дамы позволяют себе сидеть перед компом в домашнем халате и бигудях.

Што вы себе пазваляете, слово "бигуди" не скланяеться))))))))))))

Lilith 05-01-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 9549346)
Ну на самом деле это советы про удобочитаемость...

:)) Я думала, ты скажешь, что Лебедев и кофе предлагает "оно" называть :))
Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 9549346)
(А вот возмутится что ли, фиг ли я это знаю, а многие дизайнеры - нет :))). Это советы для тех, кто не знаком со многими правилами полиграфии... эх, художественное образование - это, конечно, хорошо, но и полиграфическое было бы неплохо.

Да еще вопрос, что хуже - знаки препинания в разрядке или фотошопные тенюшки :)) У многих дизайнеров, чью работу мы сейчас видим (на баннерах, вывесках, в журналах и т. п.), нет и художественного образования :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.