![]() |
Цитата:
Как говорил великий классик К. - "Спокойствие, главное спокойствие". Наверное, мы тут больше волнуемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас начнем принимать: - это за то, чтобы головка правильно вставилась:014: - это за то, чтобы плечики хорошо пошли :014: - это за то, чтобы не порваться:014: - ну так, на всякий случай :014::014::014: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! помоги и дай силы! |
Как можно в таком состоянии еще и смс-ки слать? :oВо дает!!!!!!! :flower:МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Ух, прямо мурашки по коже побежали.....:) |
И я свои кулачки оставлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Значит началось самое интересное ... Думаю, девочка Оленька родиться прям под звуки салюта. Ведь старый Новый год сегодня. У меня под окнами уже начался беспрыревный салют :) |
Цитата:
Млин, а я думала спать ложитmся.... буду теперь лежать и ворочаться и думать, КАК там у Лены дела.... че то так близко к сердцу принимаю ее роды.... А еще щас посуду мыла и думала, вот подрастет доченька Оленька и будет гордиться тем, что родилась в СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! По-моему это просто чудесно :love: Лена!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@ |
и я за Лену болею!!!
Бог ей в помощь!!! Ленучсь,чтоб все у вас было отлично ТТТ!!! |
Ну никак не могу отметиться в этой замечательной темке. Вторые роды - не первые. Все будет супер. Пойду, чтоль выпью чего-нить горячительного за здоровье мамы и малыша.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |