Цитата:
Сообщение от Tasy
(Сообщение 9404009)
Разве я писала растут? я писала НАРАСТАЮТ!! и это не мои слова, а слова врача.
По этому поводу я вчера писала исправления,повторюсь читайте внимательно, а если есть угроза ДЦП (впервый раз слышу о таком, но неважно), зачем тогда такая образованая мама идет делать прививку? И по том не совсем здоровому ребенку делают отвод до 6 мес и больше, но потом вначале топика говорилось же что абсалютно здоровому ребенку сделали прививку и получилось ДЦП? Вы сами себе противоречите, так был здоров ребенок или нет?
И ни в чем я не прокалывалась, так всего лиж напечатала некоторые выдержки из книг о детских болезнях, если есть претензии то к автору книги:)
|
Я мама а не врач! И до первой АКДС я врачам доверяла! Я не жила на форуме, у меня в мыслях не было, что то идти проверять, а какие осложнения, а можно ли нам? Нам сказали, мы здоровы - и отправили на прививку...вот и все!
Угроза ДЦП -если вы о нем не слышали, это не значит, что его нет - есть такой диагноз, но его не пишут, его проговаривают, а пишут ЗПР, ЗМР - в основном у недоношенных и тяжелых детей с гипоксией, НО нам и ЭТОГО не ставили до 4 мес, нас выписывали из больницы со словами - все у вас будет хорошо!!!:010:
Дают медотвод до 6 мес. Где??? В каком месте?? покажите?? нам не сделали! Нас даже к неврологу ен отправили на контрольный осмотр!!!
У меня не был здоров ребенок в плане неврологии.
А у моей знакомой был здоров до 1,5 лет. И что?
А насчет нарастают-растет - значит вы неправильно формулируете мысль - ДЦП не прогрессирующее заболевание, просто с каждым годом разрыв между тем, что должен уметь здоровый ребенок и тем, что может ДЦП-ка становится больше, у таких детей просто развитие идет гораздо медленнее, и ничего не наростает.
|