![]() |
Привет, девочки!
я тоже к вам, если позволите)) В марте пережили ЗБ на сроке 9 недель... конечно было сложно очень и жить не хотелось... Сейчяас постепенно налаживается всё - готовы к новой попытке - активно "работали" в ноябре - так что ждём двух заветных полосочек) |
Всем привет!
Цитата:
Аня, Ксюша, держим за вас и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АФРА, добро пожаловать :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем муж уверен что КД меня ещё долго не навестят, а я...а мои колени дрожат..) |
Цитата:
Хорошо,что самое сложное уже позади,осталось только ждать,надеятся и верить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Дефффчонки!!! Это конечно OffTop,но я не могла поделиться позитивом:065:
К вопросу "отвлечься", не всех узнала "вконтакте",по этому сдесь оставлю ссылку... вчера с 2-00 до 7-00, с перерывом на "Скорую помощь",орала песни из детства и юности,нашла в этой группе,на пять часов забыла воообще обовсем:)) http://vkontakte.ru/club136244 |
Цитата:
за всё это время и зачатки ложной беременности пережить успела - это конечно нечто было - думала что всё - схожу с ума..) сейчас тоже если в ближайшее время тест не нарисует мне радостную весть не знаю что делать буду...) |
Цитата:
Я, кстати, фанатею сериалом "Скорая помощь":fifa: |
Девочки,а перед стимуляцией клостилом разве трубы не нужно проверять?:005:Мне ЕВ сказала,что нужно проверять только перед стимуляцией гонатропинами...:005:Получается,что клостил совсем не эффективный?:005:А ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ для организма,столько побочек и на печень влияет,"подготовка организма к беременности"совсем не хорошая получается...:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |