![]() |
Цитата:
|
Девочки, примите в свои ряды. Я сегодня купила редуксин. В первой же аптеке, без рецепта. Правда девушка поинтересовалась, назначил ли мне это врач?
Завтра приму первую таблетку... страшноооо!!!! Мне надо сбросить килов 5. 15 я сбросила сама, за год. За этот год так устала, что просто нет сил сбросить последние. Тем более, что последние сбрасывается очень-очень тяжело. |
я действительно сегодня не хотела есть,правда было чем заняться..может просто отвлекаюсь.. Но есть один нюанс.. обычно,когда я мало ем.. я мерзну,а сейчас нет и голова не болит..
|
гы...... а я наелась всякой бяки на ночь.отругайте меня
|
Цитата:
а как на 15 похудела. молодец. |
Цитата:
А меня чего-то сегодн на капусту потянуло со страшной силой...Пол дня ем квашеную, пол дня сырую с уксусом...Может побочка??:)):)):)) |
Сегодня,то есть вообще-то вчера уже, приняла 10 таблетку Линдаксы, 10 мг. И мамочки мои, как я хочу спать:p просто глаза закрываются сами... Щас деть рубанется, че-то у него сегодня бодряк:010: и я за ним сразу...Есть не хочу по-прежнему, хотя чуток полопала за обедом, но без фанатизма
|
Цитата:
Кирия, а у Вас как аппетит отбило-сразу? Или через несколько дней после начала приема? Извините, если уже писАли, могла пропустить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |